заглянуть на тёмную сторону

-

Украинская военная разведка зафиксировала переброску из РФ на территорию оккупированного Донбасса живой силы, бронетехники и боеприпасов.

Установлены очередные факты прибытия с территории Российской Федерации личного состава, боевой техники и боеприпасов для нужд «1 и 2 АК», сообщила пресс-служба Главного управления разведки (ГУР) Минобороны Украины

В частности, по данным разведки, через Изварино проследовали «грузовые автомобили с личным составом (60 военнослужащих) и боеприпасами (30 тонн)».

В тоже время, в направлении Донецка через Амвросиевку прошло три танка, две БМП, три грузовых автомобиля с боеприпасами.

Кроме того, через захваченный пограничный пункт пропуска «Новоазовск» из РФ зашли четыре грузовых автомобиля с личным составом».

Читайте также:
- Кремль приказал мародерам Донбасса помириться и расстреливать Минские соглашения
- Группа российских оккупантов «улетела» из Донецкого аэропорта в ад
- Готовить террористический десант к гибели под Мариуполем отправили российского генерала

Как сообщал CRiME, ранее в Красный Луч прибыло около 70 российских военнослужащих, а на станцию Иловайск - железнодорожный эшелон с 82/120-мм минами, боеприпасами к танкам и стрелкового оружия (200 тонн), горюче-смазочными материалами (180 тонн).

Также в поселок Боково-Платово, что в пригороде Антрацита, из России прибыла банда наемников, которыми, как выяснила украинская разведка, оккупанты доукомплектовуют банды 2 террористического армейского корпуса.

Напомним, в последнее время Россия активизировала поставки на оккупированный Донбасс боевой техники, боеприпасов и топлива.

Только за одни сутки украинская военная разведка зафиксировала прибытие из РФ на станции Харцызск, Иловайск и Луганск нескольких эшелонов с бронетехникой, топливом и более 500 тоннами боеприпасов.

Также из России в Луганск, Красный Луч, Алчевск и Стаханов завозятся боеприпасы автотранспортом.

CRiME

Источник заставочной иллюстрации: dialog.ua


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Следователи СБУ 19 июня провели специальную операцию по задержанию печально известного одесского бизнесмена Араика Амирханяна, которого подозревают в ряде тяжких преступлений.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды