заглянуть на тёмную сторону

ГУР

Под Новоазовском произошло боестолновение между российскими спецназовцами и боевиками 9-го отдельного штурмового мотострелкового полка морской пехоты. Есть погибшие и раненые.
Читать больше...

Несколько артиллеристов из числа местных жителей Донбасса, вступивших в российско-террористические войска, убежали с передовой, чтобы не участвовать в военных преступлениях оккупантов.
Читать больше...

В результате столкновения новоазовских поборников «русского мира» с подразделением российского спецназа, два десятка местных боевиков оказались на больничных койках.
Читать больше...

В связи с массовым дезертирством российских военнослужащих, оккупационное командование проводит принудительный призыв среди молодежи оккупированного Донбасса.
Читать больше...

11 российских инструкторов, обучавших снайперов и саперов, самовольно оставили учебный центр, расположенный на оккупированном Донбассе, и выехали на территорию России.
Читать больше...

Убегающий с передовой военнослужащий 7-й отдельной мотострелковой бригады 2 армейского корпуса ВС РФ, совершил разбойное нападение на местного жителя и завладел его автомобилем.
Читать больше...

Командиры соединений и частей российских оккупационных войск пытаются всячески скрывать от вышестоящего начальства необратимые процессы разложения, поразившего их подчиненных.
Читать больше...

Страницы


следи за нами социально

facebook VK twitter Google Plus ЖЖ rss