заглянуть на тёмную сторону

-

Россия каждый день отправляет на Донбасс по несколько эшелонов с боеприпасами и военной техникой.

Подтверждено очередные факты пополнения личным составом, вооружением и военной техникой, боеприпасами и горюче-смазочными материалами подразделений вооруженных сил РФ на оккупированных территориях, сообщает Главное управление разведки Минобороны Украины.

За последние сутки зафиксировано прибытие:

на железнодорожную станцию Иловайск - двух эшелонов с военной техникой (15 платформ), дизельным топливом (до 180 тонн), боеприпасами и материально-техническими средствами (10 вагонов);

в район Боково-Платово (западный пригород Антрацит) - российских наемников. После боевого слаживания в составе подразделений (взвод-рота) ими будут доукомплектованы соединения и части 2 террористического армейского корпуса.

Читайте также:
- Кремль готовится к продолжению войны. Эшелоны из РФ везут на Донбасс смертоносные грузы
- Российские оккупанты решили приодеть своих донбасских наймитов в советские шинели
- Партизанам на заметку. На Донбасс из России прибыли эшелоны c боеприпасами и ГСМ

Напомним, за предыдущие сутки зафиксировано прибытие с территории РФ эшелонов к станциям: Харцызск (до 200 тонн боеприпасов к 122-мм и 152-мм артиллерийских систем, танков и ручных противотанковых гранатометов); Иловайск (до 240 тонн дизельного топлива, три платформы с военной техникой); Луганск (до 300 тонн боеприпасов).

CRiME


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Северодонецкий суд Луганской области приговорил к семи годам лишения свободы командира разведки 28-го отдельной механизированной бригады ВСУ Константина Киенко-Романюка и амнистировал четырех его подчиненных, расстрелявших подозреваемого в сепаратизме и сжегших его дом в селе Песчаное Луганской области.

Киевский районный суд Одессы изменил меру пресечения группе лиц, которые обвиняются в диверсионно-террористической деятельности в интересах Российской Федерации на территории Одесской и Николаевской областей.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды