заглянуть на тёмную сторону

-

В бестолкновениях с силами АТО в районе Донецкого аэропорта российские оккупанты понесли очередные потери личного состава.

Об этом сообщила пресс-служба Главного управления разведки (ГУР) Минобороны Украины.

«Подтверждены очередные потери среди российских военнослужащих, действовавших в составе диверсионно-разведывательных групп. 22 февраля с.г. во время боевых столкновений в районах Красногоровки и Донецкого аэропорта погибли четыре военнослужащих ВС РФ, еще семь получили ранения», - сообщили в ГУР.

Кроме того, украинская военная разведка зафиксировала гибель оккупантов в Дебальцево

«Продолжаются случаи гибели российских военнослужащих в результате непрофессионального обращения с минно-взрывными средствами. 21 февраля с.г. при установлении фугаса погибли два саперов из состава 7 отдельной мотострелковой бригады (Дебальцево) 2 АК», - отметили в ГУР.

Читайте также:
- Морги Донецка «приютили» около трех десятков боевиков и оккупантов
- Россия, превращая своих солдат в «груз 200», готовит под Мариуполем высадку десанта
- Украинские бойцы упокоили под Светлодарском пятерых «крылатых» оккупантов из Костромы

Как сообщал CRiME, ранее стало известно, что на Мариупольском направлении силы АТО также разгромили диверсионно-разведывательную группу оккупантов. В ходе боестолкновения погибли трое российских военнослужащих: командир отделения сержант ВС РФ Леонид Никитин (24.09.1995 г.р., уроженец м.Архангельск), рядовые Игорь Сидоров и Василий Петраченков. Еще пятеро оккупантов получили ранения различной тяжести.

Кроме того, в боях под Марьинкой погибли еще девять российских военнослужащих, а восемь – ранены.

Напомним, в период с 18 по 20 февраля в морги двух больниц Донецка завезли больше двадцати погибших защитников «русского мира», из которых 11 - кадровые российские военнослужащие и 14 местных боевиков.

CRiME

Источник заставочной иллюстрации: 112.ua


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды