заглянуть на тёмную сторону

-

В течение трех дней в морги двух донецких больниц завезли больше двадцати погибших боевиков и оккупантов. Также в больницы госпитализировано около двадцати раненых защитников «русского мира».

Об этом на своей странице в Facebook со ссылкой на собственные источники в оккупированном Донецке сообщил, координатор проекта «Стоп Террор» Семен Кабакаев.

«В период с 18.02 по 20.02 в Больницу Калинина и Железнодорожную поступило 25-200х. Из них 11 человек 200х, кадровые российские военные и 14 местных боевиков, из Первой Славянской Бригады и батальона «Оплот», - написал Кабакаев.

По его словам, также в больницы привезли 18 раненых (300-х – ред.).

«9-300х кадровые военных и 9 местных боевиков из подразделений «Оплот», 1я бригада и батальон «Восток», - уточнил координатор проекта «Стоп Террор».

Читайте также:
- В Россию из-под Марьинки отправился «груз 200»
- Из Горловки в РФ ушли цинковые «посылки» с телами кадровых российских диверсантов
- Украинские бойцы «упаковали» около десятка оккупантов в «груз 200»

Как сообщал CRiME, ранее стало известно, что силы АТО разгромили на Мариупольском направлении очередную диверсионно-разведывательную группу оккупантов.

По информации украинской военной разведки, в ходе боестолкновения погибли трое российских военнослужащих: командир отделения сержант ВС РФ Леонид Никитин (24.09.1995 г.р., уроженец м.Архангельск), рядовые Игорь Сидоров и Василий Петраченков. Еще пятеро оккупантов получили ранения различной тяжести.

Кроме того, в боях под Марьинкой погибли еще девять российских военнослужащих, а восемь – ранены.

Напомним,15-16 февраля в районе Светлодарска во время диверсионно-разведывательных вылазок, силы АТО уничтожили пятерых и покалечили двоих военнослужащих 331 парашютно-десантного полка (в/ч 71211, Кострома) 98 воздушно-десантной дивизии (Иваново) ВС РФ.

Источник заставочной иллюстрации: архив CRiME


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

В Житомирской области убили адвоката Святослава Пархоменко, который защищал подозреваемого в организации убийства депутата Госдумы РФ Дениса Вороненкова - Александра Лося.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды