заглянуть на тёмную сторону

-

Под Горловкой, в результате очередного боестолкновения с силами АТО, российско-террористические войска понесли потери.

Об этом сообщила пресс-служба Главного управления разведки (ГУР) Минобороны Украины.

«Вследствие провокационных действий российские оккупационные войска понесли очередные потери - в результате боевого столкновения с подразделениями сил АТО в районе Зайцево восемь военнослужащих 3 отдельной мотострелковой бригады (Горловка) 1 АК погибли и около 20 получили ранения», - сообщили в ГУР.

Читайте также:
- Оккупанты приказали считать погибших боевиков убывшими на лечение
- Под Горловкой боевики упорно ищут смерти
- Под Зайцево украинские бойцы окунули террористов в огненную «купель»

Как сообщал CRiME, в районе Зайцево последнее время оккупанты и их местные пособники, применяя минометы, пытаются атаковать позиции сил АТО.

Украинские бойцы успешно отражают атаки оккупантов, нанося им потери.

Напомним, также силы АТО огнем отогнали на исходные позиции группу боевиков, пытавшихся захватить населенный пункт Семигорье, расположенное в этом районе на нейтральной полосе.

До того, вблизи Семигорья, состоялось боевое столкновение террористов и сил АТО. В результате короткого боя с применением стрелкового оружия украинские бойцы отбросили боевиков на их позиции.

CRiME

Источник заставочной иллюстрации: youtube.com


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Северодонецкий суд Луганской области приговорил к семи годам лишения свободы командира разведки 28-го отдельной механизированной бригады ВСУ Константина Киенко-Романюка и амнистировал четырех его подчиненных, расстрелявших подозреваемого в сепаратизме и сжегших его дом в селе Песчаное Луганской области.

Киевский районный суд Одессы изменил меру пресечения группе лиц, которые обвиняются в диверсионно-террористической деятельности в интересах Российской Федерации на территории Одесской и Николаевской областей.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды