заглянуть на тёмную сторону

-

Командованием Вооруженных сил России продолжаются мероприятия по усилению боеспособности соединений и частей 1-го и 2-го российско-террористических армейских корпусов, которые дислоцируются в «ДНР» и «ЛНР».

Как сообщает Главное управление разведки Минобороны Украины, 21 февраля установлены новые факты прибытия с территории Российской Федерации личного состава, боевой техники, боеприпасов и горюче-смазочных материалов к населенным пунктам:

Читайте также:
- Россия, превращая своих солдат в «груз 200», готовит под Мариуполем высадку десанта
- РФ усиливает контингент своих оккупационных войск на Донбассе свежим «пушечным мясом»
- Россия продолжает пичкать Донбасс эшелонами с военной техникой и «пушечным мясом»
- Кремль готовится к продолжению войны. Эшелоны из РФ везут на Донбасс смертоносные грузы

Красный Луч - около 70 российских военнослужащих;

Иловайск - железнодорожный эшелон с 82/120-мм минами, боеприпасами к танкам и стрелкового оружия (200 тонн), горюче-смазочными материалами (180 тонн).

CRiME


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Северодонецкий суд Луганской области приговорил к семи годам лишения свободы командира разведки 28-го отдельной механизированной бригады ВСУ Константина Киенко-Романюка и амнистировал четырех его подчиненных, расстрелявших подозреваемого в сепаратизме и сжегших его дом в селе Песчаное Луганской области.

Киевский районный суд Одессы изменил меру пресечения группе лиц, которые обвиняются в диверсионно-террористической деятельности в интересах Российской Федерации на территории Одесской и Николаевской областей.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды