заглянуть на тёмную сторону

-

С территории России автомобильным и железнодорожным транспортом проводится переброска на Донбасс личного состава, топлива и продовольствия.

Об этом сообщила пресс-служба Главного управления разведки (ГУР) Минобороны Украины.

«Усиливается группировка вооруженных сил Российской Федерации на временно оккупированных территориях Донбасса. 16 февраля с.г. продолжались мероприятия по переброске личного состава, горюче-смазочных материалов и продовольствия для нужд 1 и 2 АК». – сообщили в ГУР

Украинская военная разведка установила, что в оккупированный город Антрацит на Луганщине из Ростовской области автомобильным транспортом переброшено две роты российских военнослужащих.

В тоже время на станцию Михайловка, расположенную юго-восточнее Алчевска, из РФ прибыл эшелон с 360 тоннами горюче-смазочных материалов. А в Харцызск - эшелон с запчастями к танкам и продовольствием.

Читайте также:
- Из Горловки в РФ ушли цинковые «посылки» с телами кадровых российских диверсантов
- Россия продолжает пичкать Донбасс эшелонами с военной техникой и «пушечным мясом»
- Кремль готовится к продолжению войны. Эшелоны из РФ везут на Донбасс смертоносные грузы

Как сообщал CRiME, ранее в поселок Боково-Платово, что в пригороде Антрацита, из России прибыла банда наемников, которыми, как выяснила украинская разведка, оккупанты доукомплектовуют банды 2 террористического армейского корпуса.

Напомним, в последнее время Россия активизировала поставки на оккупированный Донбасс боевой техники, боеприпасов и топлива.

Только за одни сутки украинская военная разведка зафиксировала прибытие из РФ на станции Харцызск, Иловайск и Луганск нескольких эшелонов с бронетехникой, топливом и более 500 тоннами боеприпасов.

Также из России в Луганск, Красный Луч, Алчевск и Стаханов завозятся боеприпасы автотранспортом.

CRiME

Источник заставочной иллюстрации: inforesist.org


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды