заглянуть на тёмную сторону

-

В преддверии запланированной российско-террористическими войсками морской десантной операции вблизи Мариуполя подымать боевой дух так называемой «морской пехоты ДНР» Генштаб ВС РФ отправил генерала Калганова.

«В связи со значительными, в том числе боевыми, потерями среди личного состава 9 особого мотострелкового полка морской пехоты (бывший 9 отдельный мотострелковый полк, Новоазовск) 1 АК, низким уровнем морально-психологического состояния военнослужащих и учитывая важность мероприятий по подготовке морской десантной операции, военным руководством России создана специальная комиссия для изучение ситуации в полку и наведения порядка», - сообщает Главное управление разведки Минобороны Украины.

Ответственным за работу комиссии Генеральным штабом ВС РФ назначен генерал Калганова.

Читайте также:
- Россия, превращая своих солдат в «груз 200», готовит под Мариуполем высадку десанта
- Показательное самоубийство. Оккупант взорвал себя гранатой перед проверяющими из РФ
- Россия отправила на Донбасс новую порцию «пушечного мяса» и боеприпасов

Как ранее сообщал CRiME, 9 мотострелковый полк террористов «ДНР» недавно был усилен подразделениями из состава 810 отдельной бригады морской пехоты Береговых войск Черноморского флота Российской Федерации.

Российские морские пехотинцы уже успели понести как боевые, так и небоевые потери. В частности, во время боя была уничтожена их диверсионно-разведывательная группа – погибло трое и ранены пятеро российских военных.

Еще ранее, 18 февраля, один из российских офицеров в расположении 9 полка взорвал себя гранатой.

CRiME


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Оформляли липовую инвалидность для участников АТО и присваивали их социальные выплаты двое жителей Тернополя и киевлянин. Предприимчивых мошенников разоблачили сотрудники отдела расследования особо тяжких преступлений следственного управления (детективов) ГУНП в Тернопольской области совместно с работниками Управления СБУ в области и прокуратурой города Тернополя.

Пограничники выявили группу, которая действовала на территории Николаевской, Херсонской и Одесской областей и занималась переправкой мигрантов и наркотиков из Турции в страны Европейского Союза.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды