заглянуть на тёмную сторону

-

Выявленным медицинской комиссией наркоманам и инфицированным ВИЧ/СПИД увольнение со службы не грозит.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил координатор группы «Информационное сопротивление» (ИС), народный депутат Дмитрий Тымчук.

«Согласно распоряжению Центра территориальных войск ЮВО ВС РФ, в частях и подразделениях «2-го АК ЛНР» проводится так называемая аттестация личного состава. В рамках аттестации боевики сдают анализы крови на ВИЧ/СПИД и употребление наркотиков, а также проходят собеседования с наркологом и психиатром», - написал нардеп.

По его словам, по сути такая «аттестация» не имеет никакого влияния на дальнейшую службу наркоманов, носителей вируса ВИЧ и больных СПИДом.

«Во избежание подрыва боеспособности подразделений, за командирами оставлено право оставлять на «воинской службе» боевиков вне зависимости от результатов медицинских обследований», - уточнил Тымчук.

Читайте также:
- Получив денежное содержание, оккупанты «нырнули» в алкогольно-наркотическую пучину
- Пьянство, наркомания, дезертирство. Вооруженный донбасский «шалман» ужаснул начальство из РФ
- СПИД с чесоткой. Оккупантов на Донбассе одолевают болячки «русского мира»

Как сообщал CRiME, ранее стало известно о резко возросшем количестве преступлений, совершаемых представителями российско-террористических войск на оккупированном Донбассе в нетрезвом состоянии и под воздействием наркотических веществ.

Показательно, что наркотики употребляет не только рядовой и сержантский состав, но и офицеры. В частности, наркомания среди российских офицеров, «откомандированных» на Донбасс, стала причиной увеличения потерь среди рядового и сержантского состава оккупационных войск.

Напомним, из-за катастрофической нехватки личного состава в российско-оккупационные войска берут на службу безработных, ранее судимых лиц, алкоголиков, наркоманов, хронически больных СПИДом и гепатитом «С».

Подготовил Иван Венжик CRiME

Источник заставочной иллюстрации: by24.org


загрузка...


facebook twitter Google Plus rss


загрузка...


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss
загрузка...

лонгриды