заглянуть на тёмную сторону

-

Российско-террористические войска несут потери из-за пьянства и массового дезертирства.

Военная разведка сообщает, что на оккупированной территории завершился принудительный призыв граждан в отряды боевиков. Эта акция не вызывает энтузиазма у гражданского населения - многочисленные случаи дезертирства, сокрытие от оккупационной администрации, симуляция заболеваний.

Из-за катастрофической нехватки личного состава, российско-оккупационные войска пополняются за счет безработных, ранее судимых лиц, алкоголиков, наркоманов, хронически больных СПИДом и гепатитом «С».

Особенно плохи дела в так называемом «9-м полку», который занимает позиции и несет тяжелые потери на Мариупольском направлении. В первом батальоне распущена третья рота, поскольку она де-факто прекратила существование - все боевики захотели выйти из игры. 85% молодого пополнения «полка» оставили подразделение.

Читайте также:
- Террористический снайпер «Док» сгорел в «бою» с «зеленым змием» (+фото и видео)
- Московские «комиссары» выводят из массового запоя 2-й алкоголический корпус оккупантов
- Украинца Галицкого, воевавшего против своего народа, убили в Сирии за «русский мир» (+фото)

Остальные боевики «развлекаются», как могут, - 5 дней назад украли полевой кабель связи российско-оккупационных войск, чтобы сдать его на металлолом.

Из-за плохой подготовки и алкоголизм на передовой противник несет тяжелые небоевые потери. 5 дней назад в районе Донецкого аэропорта боевики из состава так называемой «100-й бригады» противника нарушили правила эксплуатации 120-мм миномета, в результате чего 3 оккупанта погибли, 5 - получили ранения.

6 дней назад в так называемом «11-м полку» противника командир взвода за невыполнение приказа застрелил подчиненного.

CRiME


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды