заглянуть на тёмную сторону

-

В «ДНР» через подконтрольные боевикам СМИ и соцсети проводится очередная информационная операция по дискредитации украинских войск.

Об этом на своей странице в Facebook cообщил координатор группы «Информационное сопротивление», народный депутат Дмитрий Тымчук.

По его словам, в частности активно распространяются информация о том, что якобы в зоне АТО наблюдается противостояние подразделений ВСУ с «праворадикальными, националистическими вооруженными группировками» в виде «добровольческих батальонов».

«Согласно распространяемым данным, от рук «националистов» уже погибло не менее 80 военнослужащих ВСУ. Более того: подобная информация содержится и в закрытых оперативных данных «военной разведки ДНР», где указывается, что якобы «особой ожесточённостью отличаются стычки украинского десанта и националистов», - написал Тымчук.

Читайте также:
- Кремль меняет политику террора. На Донбасс прибыл имперский генерал-идеолог (+фото)
- В «ЛНР» отселяют жителей прифронтовых сел, «спасая» их от «турецких террористов»
- Концепция поменялась. Оккупантам уже чудятся польские снайперы и артиллеристы из США

Он также обратил внимание, что «сказочников» из «военной разведки ДНР» и пропагандистов боевиков не смущает тот факт, что «добробаты», фигурирующие в их сообщениях, давно вошли в состав ВСУ и других вооруженных формирований Украины.

Как сообщал CRiMЕ, ранее «военная разведка ДНР» активно распространяла среди боевиков слухи о кровопролитных боях между подразделениями ВСУ и Национальной гвардии Украины. Причем, в этих «сводках» также фигурировали украинские десантники, которые «успешно уничтожали» нацгвардейцев.

Кроме того, «военная разведка ДНР» неоднократно «фиксировала» многочисленные бригады «Правого сектора», рассредоточенные по всей линии фронта и готовые к наступлению. По подсчетам «разведчиков ДНР», численность «обнаруженных» на фронте бойцов «Правого сектора» превышает численность армейского корпуса.

CRiMЕ

Источник заставочной иллюстрации: youtube.com


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды