заглянуть на тёмную сторону

-

На оккупированный Донбасс прибыл новый заместитель командующего 1 армейского корпуса ВС РФ, главная задача которого состоит во внедрении новой идеологической платформы терроризма на оккупированной территории.

Об этом сообщила пресс-служба Главного управления разведки (ГУР) Минобороны Украины.

«Установлено, что на должность «заместитель командующего по роботе с личным составом 1 АК (Донецк, Украина) Центра территориальных войск (Новочеркасск, Россия) Южного ВО (Ростов-на-Дону)» прибыл генерал-майор ВС РФ Ефимов Николай Юрьевич, 08.12.1957 г.р., г. Ульяновск, закончил Свердловское высшее военно-политическое танково-артиллерийское училище в 1979 году», - сообщили в ГУР

Разведчики обнародовали краткий послужной список Ефимова

«Проходил службы на должностях: 1979-1989 гг. - заместитель командира мотострелковой роты, батальона, заместитель командира артиллерийского полка в Прибалтийском, Туркестанском, Северо-Кавказском военных округах и Группе советских войск в Германии; 1992-1995 гг. - Адъюнктура в Военном университете МО РФ; 1995-2008 гг. - старший офицер, начальник отдела, начальник управления патриотического воспитания и связей с общественностью Главного управления воспитательной работы ВС РФ; в 2008 году. - уволился из рядов ВС РФ; в 2014 г. вернулся на военную службу по контракту в вооруженных сил РФ», - отметили вГУР.

1

Николай Ефимов

Интересно что после увольнения из армии в 2008 году и до возвращения в ВС РФ, Ефимов работал на руководящих должностях в Федеральной службе по надзору за соблюдением законодательства в области охраны культурного наследия и Департаменте культурного наследия Москвы.

По данным разведки, на оккупированный Донбасс генерал-майор Ефимов был направлен от Главного управления по работе с личным составом ВС РФ для замены полковника ВС РФ Евгения Чиркова, которого досрочно вернули в Россию из-за публичного конфликта с командующим 1 АК генерал-майором Валерием Асаповым.

Читайте также:
- Российская армия прикрывается люмпенами Донбасса. Откровения генералов-оккупантов (+фото и аудио)
- В преддверии Гааги. Российские генералы маскируют войну на Донбассе под учения
- Генералы РФ, поднаторевшие в убийствах украинцев, расширяют географию злодеяний (+фото)

«Дополнительно установлено, что главной задачей генерал-майора М.Ефимова на временно оккупированных территориях востока Украины является формирование и развитие новой идеологической платформы не только для группировки российских оккупационных войск, но и в интересах т.н. «Народных республик». Кандидатура генерал-майора М.Ефимова рекомендована военно-политическому руководству России для выполнения «служебно-боевых» задач идеологического направления в Украине непосредственно начальником Главного управления по работе с личным составом ВС РФ генерал-майором Смысловым Михаилом Вячеславовичем, с которым Ефимов поддерживает дружеские отношения еще со времен учебы в Свердловском высшем военно-политическом танково-артиллерийском училище», - подчеркнули в ГУР.

2

Михаил Смыслов

Как выяснил CRiMЕ, до повторного «пришествия» в армию Ефимов также подвязывался на должностях: заместителя председателя Геральдического совета города Москвы; советника директора ФГБУКИ «Академического ансамбля песни и пляски Российской армии имени А.В.Александрова» Министерства обороны Российской Федерации: советника генерального директора государственного бюджетного учреждения Москвы «Центр инновационного развития».

Кандидат философских наук (2010), почетный кинематографист России (1999), член-корреспондент Российской академии художеств (2012).

Автор ряда статей по вопросам психологической структуры мировоззрения личности, военной униформологии, учебно-методических пособий по культуре древних цивилизаций для Военного университета…

Судя по наградам, полученными Ефимовым от Российского императорского дома, в частности, Военному ордену Святителя Николая Чудотворца I степени (2007), ордену Святой Анны II степени (2012), медали «В память 400-летия Дома Романовых. 1613-2013» (2013), новый идеолог терроризма на Донбассе является приверженцем монархии и Российской империи.

CRiMЕ

Источник заставочной иллюстрации: rah.ru


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Военная контрразведка СБУ помешала трудоустройству на ответственную должность в Министерство обороны крымчанки с российским гражданством и связями со спецслужбами страны-агрессора.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды