заглянуть на тёмную сторону

-

«Разведке ЛНР» примерещились в Станично-Луганском районе в составе сил АТО подразделения «турецких террористов» из организации «Серые волки».

Об этом на своей странице в Facebоok сообщил координатор группы «Информационное сопротивление», народный депутат Дмитрий Тымчук.

«Руководством «ЛНР» направлен циркуляр в подразделения «2-го АК ЛНР» с информацией о том, что якобы вблизи линии разграничения в Станично-Луганском районе со стороны сил АТО действуют подразделения «турецких террористов» из организации «Серые волки» («Бозкурт») и «бригада балтийских наёмников», - написал Тымчук.

По его словам, под предлогом «спасения» местных жителей от «наемников» отмечаются попытки отселения гражданского населения боевиками из населенных пунктов близ линии разграничения.

Читать больше:
- Для Гааги. Оккупанты превратили действующую гимназию Перевальска в склад боеприпасов
- Кремль натравил на бандитов Плотницкого «зверье» из нацгвардии РФ (+фото)
- Оккупантам примерещились беспилотники США в небе над Енакиево

Как сообщал CRiMЕ, ранее боевики рассказывали друг другу, что в зоне АТО действуют «американские БПЛА», распыляющие вирусы страшных болезней, в том числе и венерических.

Напомним, также боевики уверенны, что против них действуют высококлассные снайперы из США, Германии и стран Балтии. Якобы это они уничтожили «замкомбата» бандформирования «Оплот» с позывным «Свая».

Подобные слухи активно распространялись и среди террористических банд Горловки. В частности, горловские боевики, воюющие в составе территориальных войск РФ, объясняли большое количество убитых подельников, меткостью «американских снайперов из морской пехоты США».

CRiMЕ

Источник заставочной иллюстрации: donbass.ua


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Гражданину России "Вадиму Соколову", который содержится в следственном изоляторе в Берлине по обвинению в убийстве гражданина Грузии Зелмихана Хангошвили, может грозить физическая ликвидация, несмотря на то, что он находится под охраной.

Россиянин, арестованный в Германии по обвинению в убийстве гражданина Грузии Зелимхана Хангошвили, ранее служил в спецназе ФСБ "Вымпел" и участвовал как минимум еще в одном заказном убийстве - помимо убийства предпринимателя в Москве, о котором сообщалось ранее.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды