заглянуть на тёмную сторону

-

В бандах оккупантов территориальных войск РФ продолжаются кровавые инциденты, связанные с неумеренным пьянством защитников «русского мира».

Об этом сообщила пресс-служба Главного управления разведки (ГУР) Минобороны Украины.

«Установлено очередные факты, подтверждающие низкое морально-психологическое состояние личного состава российских оккупационных войск. После употребления алкогольных напитков, военнослужащий 1 отдельной мотострелковой бригады (Комсомольское, Старобешевский р-н.) незаконно завладел огнестрельным оружием и совершил нападение на дежурную смену подразделения», - сообщили в ГУР.

Также украинская военная разведка зафиксировала очередные факты дезертирства личного состава «5 отдельной мотострелковой бригады», подразделения которой дислоцируются в дислоцируется в селе Обильное.

Читайте также:
- Под Марьинкой украинские бойцы задали жару морской пехоте оккупантов
- Террористические танкисты с боем ограбили склады своей бывшей банды
- Оккупанты приказали считать погибших боевиков убывшими на лечение

Как сообщал CRiME, недавно в «9 отдельного мотострелкового полка» территориальных войск РФ, который оккупировал Новоазовск, произошло очередное ЧП: боевик под воздействием наркотиков взорвал гранату в казарме подразделения. А до этого его подельники устроили после пьянки перестрелку, в которой убит боевик из разведподразделения.

Кроме того, из-за чрезмерного употребления алкогольных напитков в междоусобных разборках погибли еще два боевика.

Также на оккупированной территории Донбасса участились вооруженные столкновения между террористическими бандами, уничтожающими друг друга за право мародерствовать и грабить на той или иной территории.

Напомним, в бандформированиях российско-террористических войск стремительно растет недовольство условиями прохождения «службы» и количество случаев дезертирства: из банд убегают не только местные боевики, но российские наемники.

CRiME

Источник заставочной иллюстрации: vk.com


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды