заглянуть на тёмную сторону

-

В бандах российских территориальных войск на Донбассе продолжается праздничная вакханалия с непомерным пьянством, междоусобными разборками со стрельбой и убийствами.

Очередной жертвой пьяных разборок стал террористический разведчик в Новоазовске, сообщила пресс-служба Главного управления разведки (ГУР) Минобороны Украины.

«Во время перестрелки, возникшей на почве чрезмерного употребления алкогольных напитков, убит военнослужащий разведывательного подразделения 9 отдельного мотострелкового полка (Новоазовск) 1 АК», – сообщили в ГУР

Кроме того, по данным украинской военной разведки, «за четверо суток 2016 из артиллерийских подразделений 9 омсп уволены четыре военнослужащих».

Читайте также:
- Банды террористов захлестнула «праздничная» волна дезертирства: убегают и местные, и россияне
- Праздничная зачистка. Спецслужбы РФ репрессируют «веселых чебурашек» главаря «ДНР»
- Новогоднее самоуничтожение. Пьяные боевики перестреляли друг друга
- Лютая смерть под Новоазовском. Российских советников террористов разорвало на части

Как сообщал CRiME, ранее в Новоазовске из-за чрезмерного употребления алкогольных напитков в «3 отдельной мотострелковой бригаде и 9 отдельном мотострелковом полку» территориальных войск РФ в междоусобных разборках были убиты два боевика.

В целом на территории оккупированных Донетчины и Луганщины после новогодних пьянок зафиксировано увеличение обращений в медицинские учреждения боевиков с жалобами на бытовые травмы, отравления, ножевые и огнестрельные ранения, полученными в разборках.

Напомним, в результате реорганизации российского оккупационного контингента в Украине, террористические банды Донбасса включены в состав территориальных войск Южного военного округа РФ.

CRiME

Источник заставочной иллюстрации: vk.com


загрузка...


facebook twitter Google Plus rss


загрузка...


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss
загрузка...

лонгриды