заглянуть на тёмную сторону

-

В бандах российских территориальных войск на Донбассе продолжается праздничная вакханалия с непомерным пьянством, междоусобными разборками со стрельбой и убийствами.

Очередной жертвой пьяных разборок стал террористический разведчик в Новоазовске, сообщила пресс-служба Главного управления разведки (ГУР) Минобороны Украины.

«Во время перестрелки, возникшей на почве чрезмерного употребления алкогольных напитков, убит военнослужащий разведывательного подразделения 9 отдельного мотострелкового полка (Новоазовск) 1 АК», – сообщили в ГУР

Кроме того, по данным украинской военной разведки, «за четверо суток 2016 из артиллерийских подразделений 9 омсп уволены четыре военнослужащих».

Читайте также:
- Банды террористов захлестнула «праздничная» волна дезертирства: убегают и местные, и россияне
- Праздничная зачистка. Спецслужбы РФ репрессируют «веселых чебурашек» главаря «ДНР»
- Новогоднее самоуничтожение. Пьяные боевики перестреляли друг друга
- Лютая смерть под Новоазовском. Российских советников террористов разорвало на части

Как сообщал CRiME, ранее в Новоазовске из-за чрезмерного употребления алкогольных напитков в «3 отдельной мотострелковой бригаде и 9 отдельном мотострелковом полку» территориальных войск РФ в междоусобных разборках были убиты два боевика.

В целом на территории оккупированных Донетчины и Луганщины после новогодних пьянок зафиксировано увеличение обращений в медицинские учреждения боевиков с жалобами на бытовые травмы, отравления, ножевые и огнестрельные ранения, полученными в разборках.

Напомним, в результате реорганизации российского оккупационного контингента в Украине, террористические банды Донбасса включены в состав территориальных войск Южного военного округа РФ.

CRiME

Источник заставочной иллюстрации: vk.com


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Руководство российских оккупационных администраций по указанию российских кураторов продолжает мероприятия, направленные на искусственное формирование угрозы эскалации боевых действий Украиной.

Киберполицейские вместе со следователями с 18 по 23 мая провели 54 обыска в разных областях Украины, по результатам которых разоблачены лица, которые изготавливали и распространяли детскую порнографию.

Сегодня в 11:00 пятый Президент Украины, лидер партии "Европейская Солидарность" открыл выставку картин художников с украинскими корнями из семейной коллекции Порошенко. Петр Порошенко иронично поблагодарил руководителей правоохранительных органов.

Нацполиция заочно сообщила о подозрении в убийстве компаньона «вору в законе» Андрею Недзельскому, известному как «Неделя». В ходе следственных действий оперативники изъяли 400 тысяч долларов «воровского общака»

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды