заглянуть на тёмную сторону

-

В Безыменном Новоазовского района Донетчины погибли два российских кадровых офицера, которые состояли в террористических бандах на должностях «советников».

Об этом сообщила пресс-служба Главного управления разведки (ГУР) Минобороны Украины.

«В Безымянном (Новоазовский район) в результате взрыва погибли два кадровые российские офицеры, которые выполняли обязанности на должностях военных советников в 9 отдельном мотострелковом полку (Новоазовск) 1 АК», - отметили в ГУР.

По данным украинской военной разведки, для проведения расследования обстоятельств инцидента, «в расположение полка прибыла комиссия во главе с командующим 1 АК Центра территориальных войск Южного военного округа ВС РФ».

«Личному составу ограничено выход за пределы воинской части», - уточнили в ГУР.

Читайте также:
- Диверсанты оккупантов вернулись с задания в донецкий морг «грузом 200»
- «За боевые отличия». Российский оккупант похвастался наградой за убийства украинцев (+фото)
- Бригадой боевиков «ЛНР» командует кадровый российский террорист, наследивший в Армении (+фото)
- Установлены личности некоторых российских офицеров, возглавивших террористические банды

Как сообщал CRiME, на прошлой неделе диверсионно-разведывательная группа террористов «9-го отдельного мотострелкового полка (Новоазовск) 1АК» забрела на собственное минное поле. В результате подрыва на минах погибли два террористических диверсанта.

До этого стало известно, что в морг больницы Калинина, расположенной в оккупированном Донецке, вечером 16 декабря, с передовых позиций привезли «грузом 200» четверых боевиков, из которых трое россияне: двое - наемники, а один кадровый офицер РФ в звании майора.

Напомним, в результате реорганизации российского оккупационного контингента в Украине, террористические банды Донбасса включены в состав территориальных войск Южного военного округа РФ.
.
Источник заставочной иллюстрации: crime.in.ua


загрузка...


facebook twitter Google Plus rss


загрузка...


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss
загрузка...

лонгриды