заглянуть на тёмную сторону

-

В оккупированном Донецке в морг больницы Калинина, вечером 16 декабря, с передовых позиций привезли «грузом 200» четверых боевиков, из которых трое россияне: двое - наемники, а один кадровый офицер РФ в звании майора.

Об этом на своей странице в Facebook cообщил волонтер, координатор проекта «Стоп Террор» Семен Кабакаев, пишет 62.ua.

«... в больницу Калинина в Донецке с передовых позиций привезли 4 200-х, трое из них россияне. Двое наемники и 1 кадровый военный РФ в звании майора. 6 - 300-х, по статистике несколько из них не доживут до утра. Данные персонажи, по информации источника, служили в разведке, откуда привезли - тайна, все молчат», - написал Кабакаев.

Читайте также:
- Наследники орды нашли свою смерть в степях Донбасса. Откровения калмыцкого наемника (+фото)
- Горловских зеков заставляют сколачивать гробы для террористов стахановскими темпами
- Партизаны прогулялись по Донецку: некоторые боевики смертельно «отравились» свинцом
- Первые луганские боевики вернулись из «заработков» в Сирии в цинковых «посылках»

Как уже сообщал CRIME-UA, на оккупированной территории Донбасса стремительно уменьшается количество желающих идти на службу к террористам, при этом, в связи с увеличением потерь, у боевиков растет потребность в гробах.

Так, для обеспечения растущих потребностей в захоронении погибших, в Калининской исправительной колонии №27 (Горловка) увеличена норма ежедневного изготовления гробов до 50 штук.

Источник заставочной иллюстрации: crime-ua.com


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Военная контрразведка СБУ разоблачила и прекратила в Мариуполе разведывательно-подрывную деятельность бывшей военной Национальной гвардии, которая способствовала террористической организации «ДНР».

Александра Устинова

Самым одиозным противником закона, направленного против "воров в законе", оказалась скандально известная народный депутат от фракции «Голос» Устинова Александра Юрьевна.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды