заглянуть на тёмную сторону

-

Участники вооруженного подполья Донбасса «проверили» уровень боеготовности террористов в Донецке. «Проверка» дала неожиданные результаты.

Об этом на странице своего сообщества в Facebook сообщили партизаны «Фронта освобождения Донбасса и Луганщины».

«На дня ходили погулять. тчк. Несколько абизян встетили по дороге.тчк. Абизяны подохли от свинцового отравления. тчк. Мы продолжили нашу прогулку.тчк. С легким боем дошли до разбитого моста на Путиловке .тчк. Так же заглянули в салоны мицубиши и порше.тчк. Потом пошли проверять чи есть абизяны на блокпосту, который возле точмаша.тчк. Абизяны оказались на месте, но при виде нас обделались. тчк. Несколько абизян чото сдохло, преследуя нас», - написали партизаны .

Читайте также:
- Партизаны провели очередную диверсию в оккупированной Горловке
- Мощный взрыв в Дебальцево. Партизаны уничтожили вагон с боеприпасами оккупантов
- Партизаны уложили в морг десяток террористов
- «Ходите и оглядывайтесь». Партизаны уничтожили в Донецке склад боеприпасов террористов

«На следущий день мы связались с разведкой в стане бомжей. тчк. Разведка рассказала нам очень интересные вещи. тчк. Тем абизянам, котрые нас увидели возле их бп (блокпост – ред.) на точмаше- сказали думать, что это был обычный глюк, а за нами погнавшихся сепаров - уничтожила чупакабра.тчк», - уточнили они.

Также партизаны передали привет «МГБ ДНР».

«Хочу передать привет мгб днр и сказать следущее: мы прекрасно знаем то, что вам сказали ваши кремлевские кураторы . тчк. А сказали они вам следующее: - если просрете бп на точмаше и за 4 часа не выбьете нас оттуда, то Донецк можно оставлять, ибо образуется нехилый коридор, по которому заедет техника ВСУ. тчк. Короче, абизяны, мы видим и слышим вас - везде. Ходите и оглядывайтесь. тчк», - резюмировали участники вооруженного подполья..

Источник заставочной иллюстрации: from-ua.com


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды