заглянуть на тёмную сторону

-

Участники украинского сопротивления на Донбассе провели очередную силовую акцию против оккупантов и террористов.

Об этом свидетельствует своеобразный отчет об уничтожении очередных путинских наймитов, обнародованный в Facebook партизанами «Фронта освобождения Донбасса и Луганщины».

«Сегодня ночью еще 9 обизян отправилось в зоопарк (звыняйте, в морг города Г.), кто сему виной, мы не имеем ни малейшего, но всеравно ‪Нех…шастать», - написали участники вооруженного подполья.

Они также объяснили, кто обстрелял в Донецке бывший райотдел милиции, а ныне базу террористической полиции.

«А вот райотдел милиции в Ворошиловском районе Донецка, расстреляли. скорее всего, недовольные шахтеры, ибо не х.. шахты закрывать, господин Захараст...», - отметили партизаны.

Читайте также:
- Райотдел террористических полицаев Донецка обстреляли из гранатомета
- Партизаны уничтожили в Горловке более полутора десятка террористов (+фото)
- «Ходите и оглядывайтесь». Партизаны уничтожили в Донецке склад боеприпасов террористов
- «ФСБ не поможет». Партизаны провели несколько успешных диверсий в тылах террористов

Ранее сообщалось, что здание бывшего райотдела милиции Ворошиловского района Донецка, где сейчас расположилась «полиция ДНР», подверглось обстрелу из гранатомета.

В результате обстрела райотдела полицаев оккупационной администрации Донецка уничтожен внешний блок кондиционера и выбиты окна на фасадной части здания.

До этого участники сопротивления высадили в воздух склад боеприпасов донецких боевиков. А 1 ноября, на окраине Донецка, известной как Гвардейка, партизаны атаковали коолону боевой техники с живой силой террористов.

Колонна была подорвана с помощью нескольких управляемых зарядов, после чего партизаны, не принимая боя, отступили. В результате атаки уничтожено шесть КамАЗов и две бронемашины боевиков.

Кроме того, в Головке партизаны провели акцию по сокращению численности террористического гарнизона, уничтожив полтора десятка боевиков.

Источник заставочной иллюстрации: crime.in.ua


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды