заглянуть на тёмную сторону

-

О потерях пророссийских боевиков в живой силе данных нет.

Стали известны новые подробности вчерашней атаки украинских партизан в Донецке, где была уничтожена колонна боевой техники террористов. О них, как передает "Главред", военный эксперт "ИнформНапалма" Артем Василенко пишет на своей странице в Facebook.

По его данным, во время акции партизан были подорваны шесть КамАЗов и две бронемашины боевиков. При этом эксперт уточнил, что информацию нужно дополнительно проверять.

Читайте также:
- Спасатели нашли под завалами армейского склада еще две жертвы теракта в Сватово
- Главарь «ДНР» анонсировал на оккупированных территориях идеологические репрессии
- Пророссийский боевик угодил в западню уголовного розыска

Как писал CRiME со ссылкой на данные, полученные от источников в проукраинском подполье Донбасса, утром 1 ноября вооруженное формирование, поддерживающее ВСУ, но не подчиняющееся правительственному командованию, атаковало на окраине Донецка, известной как Гвардейка, колонну пророссийских боевиков. По нашей информации, колонна была подорвана с помощью нескольких управляемых зарядов, после чего партизаны, не принимая боя, отступили. Боевики открыли шквальный огонь по «зеленке», который какого-либо вреда украинским диверсантам не нанес.

Примечательно, что Гвардейка раскинулась в непосредственной близости как от Донецкого аэропорта, так и от Авдеевки, в окрестностьях которой 31 октября от рук оккупантов погибли два украинских офицера. Вчера же ходили слухи о подготовке акции возмездия. Очевидно, ее и осуществило вооруженное подполье, которое периодически проводит подобные операции вместо скованных «Минскими соглашениями» подразделений ВСУ.

CRiME

Источник заставочной иллюстрации: www.5.ua


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

В результате совместной спецоперации СБУ с Министерством внутренних дел Грузии и Центральным разведывательным управлением США на Киевщине задержан один из ключевых руководителей террористической организации «Исламское государство».

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды