заглянуть на тёмную сторону

-

резонанс

Россиянин, арестованный в Германии по обвинению в убийстве гражданина Грузии Зелимхана Хангошвили, ранее служил в спецназе ФСБ "Вымпел" и участвовал как минимум еще в одном заказном убийстве - помимо убийства предпринимателя в Москве, о котором сообщалось ранее.

14-летний парень, которого нашли мертвым на железнодорожных путях в Прилуках, умер вследствие открытой черепно-мозговой травмы и повреждения мозга, однако на теле не обнаружили повреждений от ударов.

Бывшего народного депутата Александра Онищенко задержали 29 ноября около немецкого города Ольденбург по запросу Национального антикоррупционного бюро и Специализированной антикоррупционной прокуратуры.

Директор Государственного бюро расследований Роман Труба заявил, что на бюро невозможно повлиять никакими ресурсами, и если бы ему стало известно о таких фактах, то он бы первым написал заявление о преступлении.

Лариса Чивурина, жена редактора украинского шоу "Лига смеха" и бывшего КВН-щика Андрея Чивурина, через несколько кипрских компаний владеет отелем в аннексированном Крыму, нарушая санкции Евросоюза и Украины.

Страницы

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss