заглянуть на тёмную сторону

-

После проведения ротации оккупационного командования, среди террористических банд Донбасса увеличилось количество «дружественных» обстрелов, в результате которых гибнут боевики.

Об этом сообщила пресс-служба Главного управления разведки (ГУР) Минобороны Украины.

«После проведения ротации командного состава российских оккупационных войск командиры передовых подразделений 1 и 2 АК не могут организовать взаимодействие на необходимом уровне, что приводит к увеличению количества «дружественных» обстрелов», - отметили в ГУР.

По информации украинских разведчиков, в результате открытия «дружественного» огня боевики несут потери.

«29 ноября с.г. в Донецкую областную больницу Калинина доставлены четыре раненых военнослужащих и тела трех погибших», - уточнили в ГУР.

Читайте также:
- В Крым на вечный отдых прибыли в гробах 14 «освободителей» Сирии
- Террористы Донбасса включены в состав территориальных войск РФ (+инфографика)
- Процесс пошел. Главарями террористических банд «ДНР» назначают кадровых офицеров РФ
- Свежее «пушечное мясо», прибывшее из РФ, убивается на минах своих донбасских подельников

Ранее сообщалось, что на оккупированной территории Донбасса российское оккупационное командование провело замену главарей банд. Вместо местных террористов банды возглавили российские кадровые офицеры, прибывших из РФ.

Кроме того, из РФ на Донбасс в ходе очередной ротации прибыли подразделения наемников с низким уровнем подготовки, из-за чего участились случаи их подрыва на минах и растяжках, установленных местными боевиками.

Напомним, в результате реорганизации российского оккупационного контингента в Украине, террористические банды Донбасса включены в состав территориальных войск Южного военного округа РФ.

Источник заставочной иллюстрации: chernovik.net


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды