заглянуть на тёмную сторону

-

В оккупированный Луганск из Сирии прибыли первые цинковые гробы с телами местных боевиков, завербовавшихся защищать «русский мир» на Ближнем Востоке.

Об этом сообщила пресс-служба Главного управления разведки (ГУР) Минобороны Украины.

«Установлено доставку в Луганск тел шести погибших военнослужащих 2 АК, которые ранее заключили контракт на участие в боевых действиях в Сирии на стороне режима Башар Асада», - отметили в ГУР.

До этого, 14 подобных «посылок» из Сирии были доставлены в оккупированный Крым. В частности, в поселок Новофедоровку и Феодосию прибыли гробы с телами четырех российских военнослужащих летного и инженерного состава и 10 морских пехотинцев.

Читайте также:
- В Крым на вечный отдых прибыли в гробах 14 «освободителей» Сирии
- Без возвращения тела на родину. Кремль недорого утилизирует боевиков Донбасса в Сирии
- Кремль перебросил в Сирию наемников, вкусивших крови на Донбассе
- Кремль планирует угробить в Сирии бригаду российских наемников, воевавших на Донбассе

Ранее сообщалось, что российское оккупационное командование активно вербует террористов Донбасса на войну в Сирии, обещая высокое материальное вознаграждение при заключении соответственного контракта.

Его условия предусматривают выплату завербовывавшимся боевикам $1,4-2 тыс. ежемесячно. Также предусмотрена выплата компенсации в размере $14 тыс. родственникам погибшего террориста.

Напомним, в октябре российское оккупационное командование выдвинуло гражданам РФ, воюющим на Донбассе, жесткое требование – возвращаться в Россию исключительно через Сирию. В частности, военнослужащим ВС РФ и наемникам предложили заключить соответственный контракт с МО РФ.

Источник заставочной иллюстрации: news-cloud.net


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Руководство российских оккупационных администраций по указанию российских кураторов продолжает мероприятия, направленные на искусственное формирование угрозы эскалации боевых действий Украиной.

Киберполицейские вместе со следователями с 18 по 23 мая провели 54 обыска в разных областях Украины, по результатам которых разоблачены лица, которые изготавливали и распространяли детскую порнографию.

Сегодня в 11:00 пятый Президент Украины, лидер партии "Европейская Солидарность" открыл выставку картин художников с украинскими корнями из семейной коллекции Порошенко. Петр Порошенко иронично поблагодарил руководителей правоохранительных органов.

Нацполиция заочно сообщила о подозрении в убийстве компаньона «вору в законе» Андрею Недзельскому, известному как «Неделя». В ходе следственных действий оперативники изъяли 400 тысяч долларов «воровского общака»

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды