заглянуть на тёмную сторону

-

Российское оккупационное командование выдвинуло гражданам РФ, воюющим на Донбассе, жесткое требование – возвращаться домой исключительно через Сирию.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил координатор группы «Информационное сопротивление» (ИС), народный депутат Дмитрий Тымчук.

«Гражданам РФ, которые участвуют в боевых действиях в составе российско-террористических войск на Донбассе (как военнослужащим ВС РФ, так и наемникам), российским командованием выдвинуты условия для возвращения в Россию - только через оформление контракта с МО РФ для последующей отправки в Сирию», - написал Тымчук.

По его словам, для подписания контракта указанным лицам необходимо предоставить три фотографии и копии личных документов.

«Среди военнослужащих ВС РФ и российских наемников на Донбассе на данный момент отмечается небольшое число желающих подписывать данный контракт», - отметил координатор группы ИС.

Читайте также:
- Террористы создают банду «Крестоносец» для освобождения Сирии от неугодных Путину сирийцев
- В Сирии у российских военных эпидемия. В Крым привезли 26 трупов
- Кремль планирует угробить в Сирии бригаду российских наемников, воевавших на Донбассе
- В Сирию на убой. Россиян насильно отправляют умирать за Асада

Таким образом, информация, что в составе сирийских правительственных войск, поддерживающих Башара Асада, может появиться российская «добровольческая бригада» сформированная из наемников, получивших боевой опыт на Донбассе, получила еще одно подтверждение.

Эту же информацию подтверждает Главное управление разведки (ГУР) Минобороны Украины. Согласно данным разведки в оккупированных районах Донбасса открыты пункты мобилизации по формированию «отрядов добровольцев» для участия в боевых действиях на территории Сирии

Напомним, российские «агитаторы» начали активную кампанию по вербовке террористов «ДНР» и «ЛНР» на войну в Сирию несколько месяцев назад. Одного из таких вербовщиков ликвидировали партизаны «Фронта освобождения Донбасса и Луганщины».

Источник заставочной иллюстрации: ru.tsn.ua


загрузка...


facebook twitter Google Plus rss


загрузка...


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss
загрузка...

лонгриды