заглянуть на тёмную сторону

-

Из Сирии в Крым доставлены тела 26 погибших военнослужащих из состава 810 отдельной бригады морской пехоты (Севастополь) Береговых войск Черноморского флота.

В связи с невозможностью российского командования обеспечить нормальные санитарно-гигиенические условия пребывания, отмечаются массовые случаи инфекционных заболеваний личного состава ВС РФ на территории Сирии, сообщает Главное управления разведки Минобороны Украины.

Подразделения ВС Сирии при поддержке авиации РФ продолжают наступательные действия в провинциях Алеппо, Дамаск, Латакия, Хама и Хомс, в результате которых установлен контроль над рядом населенных пунктов в районе Алеппо. В течение суток самолетами российской авиационной группировки осуществлено 33 вылета и нанесены ракетно-бомбовые удары по 49 объектам на территории Сирии.

Читайте также:
- Российская авиация сравнивает с землей сирийские поселки, прокладывая дорогу армии Асада
- В Сирии разгорается джихад: повстанцы обстреливают посольство РФ и готовят смертников
- Сирийские повстанцы убили российского генерала (+видео)

Командованием ВС РФ продолжаются мероприятия по наращиванию и обеспечению своих войск на территории Сирии. В течение суток военно-транспортными самолетами Ил-76 выполнено два рейсы на авиабазу Хмеймим; а также судно "КИЛ-158" Черноморского флота с грузом военного назначения прошло пролив Босфор и осуществляет переход к побережью Сирии.


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды