заглянуть на тёмную сторону

Сирийские повстанцы в ответ на бомбежки российской авиации обстреляли сегодня посольство РФ и заявляют о готовности использовать террористов-смертников для атак на российские военные объекты в Сирии.

Посольство РФ в Дамаске, 13 октября, подверглось минометному обстрелу, сообщил РИА «Новости» сотрудник дипломатического представительства.

«Две мины упали на территории посольства РФ в Дамаске. Пострадавших среди сотрудников дипмиссии нет. Нанесен материальный ущерб», - сообщил он.

Кроме того, несколько мин разорвались рядом с местом проведения акции в поддержку действий РФ в Сирии, на которую собрались приверженцы Башара Асада.

«Мины упали на месте, где проходит мирная демонстрация в поддержку действий России в Сирии. Одна у спортивного клуба аль-Барада, другая в аль-Адави, есть раненые. Территорию, где разорвались мины, перекрыли», - заявил очевидец.

Полиция заявляет, что пострадавших среди участников акции нет.

Тем временем, как сообщает The Daily Beast, сирийские повстанцы готовятся использовать террористов-смертников против российских военных объектов и военнослужащих на территории Сирии, пишет «Европейская правда».

Читайте также:
- Сирийские повстанцы убили российского генерала (+видео)
- Наступление асадо-путинских карателей захлебнулось в огне повстанцев (+видео)
- Минобороны РФ, обвиняя ИГИЛ, обнажило свою террористическую сущность (+видео)
- Кровавые имиджмейкеры. Названы главные российские идеологи разжигания войны в Сирии

Освободительное движение Хомса, которое является ответвлением поддерживаемой США Свободной сирийской армии, планирует проникать в ряды армии Асада, чтобы выяснить, где располагаются российские военные.

После этого с помощью двойных агентов и террористов-смертников Освободительное движение намерено устраивать теракты на военных объектах РФ.

«Сначала мы выдержим жестокие бомбардировки с воздуха, потом будем пытаться ослабить Россию всеми доступными средствами, такими как агенты в рядах режима (армии Асада. - ред.), чтобы получить данные о передвижениях русских и правительственных войск», - отметил капитан Рашид аль-Хурани из Освободительного движения Хомса.

Как отмечает издание, участники этого движения готовы применять против россиян тактику боевиков «Исламского государства».

«Мы будем проводить операции с участием мучеников из рядов офицеров-диссидентов», - отметил аль-Хурани, используя эвфемизм для атак террористов-смертников.

Источник заставочной иллюстрации: furfur.me


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

Последние несколько месяцев на криптовалютном рынке в основновном наблюдились бычьи настроения. Они были вызваны устойчивым ростом биткоина на протяжении довольно длительного времени.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды