заглянуть на тёмную сторону

-

Российское оккупационное командование активно вербует террористов Донбасса на войну в Сирии. Судя по обещанному вознаграждению и условиям контракта, похоже, в Кремле придумали схему утилизации боевиков.

Об этом свидетельствует информация обнародованная пресс-службой Главного управления разведки (ГУР) Минобороны Украины.

«На временно оккупированных территориях Луганской области продолжается привлечение личного состава в Сирию. Условиями контракта предусматривается ежемесячное денежное обеспечение в размере 1,4-2 тыс. долларов США», - сообщили в ГУР.

Согласно полученным разведданным, также предусмотрена выплата компенсации в размере $14 тыс. родственникам погибшего боевика.

При этом, похороны погибших на родине не предусматриваются.

«Особенностью контракта является отсутствие обязательства по возврату тела», - отметили в ГУР.

Читайте также:
- Кремль перебросил в Сирию наемников, вкусивших крови на Донбассе
- Наемные убийцы Кремля. Частные военные компании России
- Оккупантам Донбасса приказали возвращаться в Россию. Но только через Сирию
- Кремль планирует угробить в Сирии бригаду российских наемников, воевавших на Донбассе

Ранее сообщалось, что в результате реорганизации российского оккупационного контингента в Украине, террористические банды Донбасса включены в состав территориальных войск РФ.

До того, военная разведка Украины зафиксировала усиление группировки войск РФ в Сирии наемниками из российских частных военных компаний. Ранее боевики этих компаний отметились на Донбассе.

Напомним, в октябре российское оккупационное командование выдвинуло гражданам РФ, воюющим на Донбассе, жесткое требование – возвращаться в Россию исключительно через Сирию. В частности, военнослужащим ВС РФ и наемникам предложили заключить соответственный контракт с МО РФ.

Такжев оккупированных районах Донбасса открыты пункты мобилизации по формированию «отрядов добровольцев» для участия в боевых действиях на территории Сирии.

Источник заставочной иллюстрации: espreso.tv


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды