заглянуть на тёмную сторону

-

Диверсионно-разведывательная группа террористов забрела на собственное минное поле. В результате подрывов на минах погибло несколько боевиков.

Об этом сообщила пресс-служба Главного управления разведки Минобороны Украины.

«Так, 15 декабря с.г. при выходе диверсионной разведывательной группы на Мариупольском направлении на собственном минном поле подорвались и погибли двое военнослужащих ДРГ из состава 9 отдельного мотострелкового полка (Новоазовск) 1 АК. Отмечены факты ложного наведения и пусков в незапланированный район ракет 122-мм РСЗО «Град» личным составом реактивно-артиллерийского дивизиона полка», - сообщили в ГУР.

Читайте также:
- Диверсанты оккупантов вернулись с задания в донецкий морг «грузом 200»
- Наследники орды нашли свою смерть в степях Донбасса. Откровения калмыцкого наемника (+фото)
- Горловских зеков заставляют сколачивать гробы для террористов стахановскими темпами
- Свежее «пушечное мясо», прибывшее из РФ, убивается на минах своих донбасских подельников

Ранее сообщалось, что в морг больницы Калинина, расположенной в оккупированном Донецке, вечером 16 декабря, с передовых позиций привезли «грузом 200» четверых боевиков, из которых трое россияне: двое - наемники, а один кадровый офицер РФ в звании майора.

Также в больницу доставлены шестеро тяжело раненных боевиков.

Напомним, после проведения ротации оккупационного командования, среди террористических банд Донбасса увеличилось количество «дружественных» обстрелов, в результате которых боевики несут потери.

Кроме того, из РФ на Донбасс в ходе очередной ротации прибыли подразделения наемников с низким уровнем подготовки, из-за чего участились случаи их подрыва на минах и растяжках, установленных местными боевиками.

Источник заставочной иллюстрации: crime-ua.com


загрузка...


facebook twitter Google Plus rss


загрузка...


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss
загрузка...

лонгриды