заглянуть на тёмную сторону

-

Бывшие танкисты «ДНР» совершили вооруженный налет на склады своих подельников, которые дислоцируются возле Старобешево. В результате налета похищены горючее и боеприпасы.

Об этом сообщила пресс-служба Главного управления разведки (ГУР) Минобороны Украины.

По информации украинской военной разведки, налет был совершен 24 января.

«Группа вооруженных лиц, под руководством бывшего заместителя командира танкового батальона по 1 отдельной мотострелковой бригады (Комсомольское) 1 АК, совершено вооруженное нападение на пункт боепитания указанного батальона. Похищены боеприпасы и горюче-смазочные материалы», - сообщили в ГУР.

Читайте также:
- Путинские мародеры вывезли в Россию оборудование еще одного донецкого завода
- Террористы пошли в разнос: грабят магазины и добывают драгметаллы из боевой техники
- Оккупанты учинили вооруженный грабеж газозаправочной станции в Енакиево

Как сообщал СRiME, в последнее время в террористических бандах «ДНР» и «ЛНР» участились также случаи умышленного повреждения боевиками техники, элементы которой содержат драгоценные металлы. Боевики курочат технику, извлекая из нее драгметаллы на продажу.

К примеру, недавно в Горловке боевики территориальных войск РФ похитили аппаратуру связи для добычи из радиодеталей драгоценных металлов.

Также на оккупированной территории Донбасса участились вооруженные столкновения между террористическими бандами, уничтожающими друг друга за право мародерствовать и грабить на той или иной территории.

Напомним, с наступлением относительного перемирия, в оккупированных районах Донбасса грабежи и мародерство оккупантов и местных боевиков приобрели катастрофические масштабы. Награбленное добро мародеры активно вывозят в Россию.

СRiME

Источник заставочной иллюстрации: ipress.ua


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды