заглянуть на тёмную сторону

-

В «ДНР» участились вооруженные столкновения между террористическими бандами, уничтожающими друг друга за право грабить ту или иную территорию.

Об этом сообщила пресс-служба Главного управления разведки (ГУР) Минобороны Украины.

«В подразделениях 1 АК отмечено вооруженные столкновения, связанные с перераспределением зон влияния в регионе с целью получения противоправной материальной выгоды», - сообщили в ГУР.

Также, по информации украинской военной разведки, криминогенная ситуация на временно оккупированных территориях Донецкой и Луганской областей остается сложной и имеет тенденцию к дальнейшему обострению.

К примеру, на днях пьяные боевики одного из «полков 1 АК» во главе со своим «командиром взвода» совершили вооруженный налет на квартиру местных жителей для грабежа. Неделю назад боевики одной из банд, дислоцирующихся в Донецке, с применением оружия ограбили одну из автомобильных газозаправочных станций в Енакиево.

Читайте также:
- Оккупанты прививают местным боевикам дисциплину массовыми избиениями
- Мародеры «русского мира» затопили канализационными стоками подвалы донецких домов
- Бойня «троянских коней». «Спецназ» боевиков-наркоманов заливает Горловку кровью (+фото и видео)

Как сообщал CRiME, с наступлением относительного перемирия, в оккупированных районах Донбасса мародерство оккупантов и местных боевиков приобрело катастрофические масштабы. Награбленное добро мародеры активно вывозят в Россию.

Также фиксировались вооруженные столкновения на этой почве. К примеру в начале декабря в Донецком аэропорту произошел бой между российскими оккупантами, которые резали конструкции разрушенных зданий на металлолом, и представителями «военной прокуратуры ДНР», пытавшихся предотвратить мародерство. Обе стороны понесли потери.

Но есть и другие примеры. Так, в оккупированной Горловке, генерал-майор ВС РФ Игорь Соколов, возглавляющий одну из так называемых воинских частей «ДНР», совместно с главарем террористической банды «Сомали» Михаилом Толстых, известнымо под кличкой «Гиви», активно режут на металлом обогатительные фабрики, размещенные в городе.

CRiME

Источник заставочной иллюстрации: hvylya.net


загрузка...


facebook twitter Google Plus rss


загрузка...


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss
загрузка...

лонгриды