заглянуть на тёмную сторону

-

На захваченной территории Донбасса оккупанты «усовершенствуют» массовое мародерство вооруженными грабежами мирного населения.

Об этом сообщила пресс-служба Главного управления разведки (ГУР) Минобороны Украины.

По информации украинской военной разведки, криминогенная ситуация на временно оккупированных территориях Донецкой и Луганской областей остается сложной и имеет тенденцию к дальнейшему обострению.

«Значительная часть преступлений совершается как рядовым, так и командным составом противника в состоянии алкогольного опьянения. В частности, группой военнослужащих (три человека, в т.ч. офицер в звании «лейтенант») из состава одного из полков 1 АК совершено вооруженное нападение на квартиру гражданских лиц с целью ограбления. Командованием подразделения принимаются меры по сокрытию указанного инцидента», - сообщили в ГУР.

Читайте также:
- Оккупанты учинили вооруженный грабеж газозаправочной станции в Енакиево
- Наркоторговля, грабежи, убийства. Бывшие депутаты и чиновники Горловки пустились во все тяжкие (+фото)
- Мародеры «русского мира» превращают Донбасс в пустыню: караваны с награбленным идут в РФ (+видео)

Как сообщал CRiME, неделю назад боевики территориальных войск РФ из подразделения, дислоцирующегося в Донецке, совершили вооруженный налет и ограбили одну из автомобильных газозаправочных станций в Енакиево.

До этого пьяные оккупанты, дислоцирующиеся в Горловке, во время празднования Нового года избили персонал и разгромили один из ночных клубов города.

Также одурманенные «зеленым змием» боевики с завидным упорством уничтожают друг друга. К примеру, «командир взвода» одной из банд российских территориальных войск застрелил с пьяных глаз своего подчиненного.

А в оккупированном Новоазовске из-за чрезмерного употребления алкогольных напитков в «3 отдельной мотострелковой бригаде и 9 отдельном мотострелковом полку» террористы убили двух своих подельников.

Источник заставочной иллюстрации: архив CRiME


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды