заглянуть на тёмную сторону

-

Главарь одной из банд российских территориальных войск застрелил с пьяных глаз своего подчиненного.

Об этом сообщила пресс-служба Главного разведывательного управления (ГУР) Минобороны Украины.

«9 января с.г., находясь в состоянии алкогольного опьянения, командир взвода мотострелкового соединения 1 АК застрелил своего подчиненного. С целью сокрытия указанного инцидента от высшего командования и дискредитации украинской стороны, факт гибели военнослужащего планируется осветить как следствие обстрела силами АТО», - отметили в ГУР.

Как сообщал CRiME, террористы российских территориальных войск на Донбассе отпраздновали Новый год поножовщиной, дезертирством и убийствами своих подельников.

Читайте также:
- Оккупанты учинили вооруженный грабеж газозаправочной станции в Енакиево
- «Это уважение в обществе». Полковник ВДВ РФ делает карьеру в террористической банде
- Новогоднее самоуничтожение. Пьяные боевики перестреляли друг друга
- Террористы «дружественным огнем» отправили к праотцам шестерых своих подельников

В частности, в оккупированном Новоазовске из-за чрезмерного употребления алкогольных напитков в «3 отдельной мотострелковой бригаде и 9 отдельном мотострелковом полку» территориальных войск РФ убиты два боевика.

Кроме того, желание оккупантов и местных террористов спровоцировать силы АТО на боевые действия для обвинения в срыве Минских соглашений приводит к обратному результату. В частности, последнее время на оккупированном Донбассе участились случаи гибели российских военнослужащих и местных боевиков от «дружественного» огня их подельников. Также зафиксированы факты гибели террористов на минных полях и в ходе диверсионных действий.

К примеру, в оккупированом Новоазовске, где дислоцируется «9 мотострелковый полк» территориальных войск РФ, перед новым годом в результате «дружественного» обстрела погибли шесть и ранены девять боевиков. Ранее в результате «дружественного» обстрела погибли четверо террористов, среди которых и майор оккупационных войск РФ.

CRiME

Источник заставочной иллюстрации: youtube.com


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды