заглянуть на тёмную сторону

-

В Новоазовске идентифицирован главарь террористической банды, называемой «мотострелковым полком» территориальных войск РФ.

Об этом сообщила пресс-служба Главного управления разведки (ГУР) Минобороны Украины.

«Установлено личность командира 9 отдельного мотострелкового полка (Новоазовск) 1 АК Центра территориальных войск Южного военного округа ВС РФ. Им оказался полковник ВС РФ Бондарев Дмитрий Евгеньевич, 1971 г.р., бывший командир 51 парашютно-десантного полка (Тула) 106 воздушно дивизии (Тула) Воздушно-десантных войск ВС РФ. Офицер имеет опыт боевых действий на территории Чеченской Республики.

По информации открытых источников гвардии полковник Дмитрий Бондарев родился 22 мая 1971 года в Рязани.

В 1992 году окончил Рязанское высшее воздушно-десантное командное училище. Проходил службу на командных должностях в 98-й дивизии ВДВ РФ, в частности, в подразделениях дислоцирующихся в Костроме и Иваново.

В 2009 году окончил Общевойсковую Академию ВС РФ. В 2013 году Бондарев назначен на должность командира 51-го парашютно-десантного полка, дислоцирующегося в Туле. Награжден орденом «Мужества», медалями «За воинскую доблесть», «За укрепление боевого содружества» и другими. Женат, воспитывает дочь.

Читайте также:
- Лютая смерть под Новоазовском. Российских советников террористов разорвало на части
- «За боевые отличия». Российский оккупант похвастался наградой за убийства украинцев (+фото)
- Бригадой боевиков «ЛНР» командует кадровый российский террорист, наследивший в Армении (+фото)
- Установлены личности некоторых российских офицеров, возглавивших террористические банды

В связи с вновь открывшимися обстоятельствами, а точнее – новым местом «службы» полковника Бондарева, CRiME обратил внимание на одну из фраз оккупанта, ранее озвученную российским журналистам.

«Служба в армии – это стабильная и надёжная работа, это уважение в обществе и возможность построить карьеру. Ну и конечно, мощная финансовая поддержка офицеров со стороны государства», - заявлял Бондарев.

Ранее сообщалось, что в бандах российских территориальных войск на Донбассе новогодние праздники сопровождались непомерным пьянством, междоусобными разборками со стрельбой и убийствами. В частности, в «полку» Бондарева после пьянки случилась перестрелка, в которой убит террористический разведчик.

До этого в Новоазовске из-за чрезмерного употребления алкогольных напитков в «3 отдельной мотострелковой бригаде и 9 отдельном мотострелковом полку» территориальных войск РФ в междоусобных разборках были убиты два боевика.

Напомним, в ноябре в оккупированном Новоазовске заместитель начальника Генштаба РФ генерал-полковник Сергеей Истраков вручил офицерам-оккупантам награды по случаю дня Ракетных войск и артиллерии России.

Источник заставочной иллюстрации: ГУР


загрузка...


facebook twitter Google Plus rss


загрузка...


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss
загрузка...

лонгриды