заглянуть на тёмную сторону

-

В Донецком аэропорту произошел бой между российскими оккупантами и представителями «военной прокуратуры ДНР». Обе стороны понесли потери.

Об этом сообщила пресс-служба Главного управления разведки (ГУР) Минобороны Украины.

По данным разведки, выяснение отношений с помощью оружия произошло на почве мародерства.

«Установлены факты хищения металлических конструкций Донецкого аэропорта (для сдачи на металлолом) кадровыми российскими военнослужащими 11 отдельного мотострелкового полка 1 АК. Это привело к столкновениям с сотрудниками так называемой «военной прокуратуры», - сказано в сообщении ГУР.

Украинские военные разведчики установили, что в результате боя обе стороны понесли потери.

Читайте также:
- Мародеры «русского мира» превращают Донбасс в пустыню: караваны с награбленным идут в РФ (+видео)
- Красный Луч оккупировали профессиональные мародеры из ведомства Шойгу
- Террорист Гиви создал с генералом-оккупантом «коалицию» мародеров
- Путинские наймиты уничтожили промышленность Луганщины. Список убитых предприятий

Ранее сообщалось, что на оккупированной территории Луганской области усиливается негативное отношение местного населения к российским оккупационным войскам.

В частности, недавно прибывшие в Красный Луч военнослужащие ВС РФ ударились в мародерство и квартирные кражи. Также зафиксированы случаи принудительного отъема российскими оккупантами автомобилей у местного населения

А на Донетчине, в оккупированной Горловке, генерал-майор ВС РФ Игорь Соколов, возглавляющий одну из так называемых воинских частей «ДНР», совместно с главарем террористической банды «Сомали» Михаилом Толстых, известного под кличкой «Гиви», активно режут на металлом обогатительные фабрики, размещенные в городе.

Напомним, с наступлением относительного перемирия, в оккупированных районах Донбасса мародерство оккупантов и местных боевиков приобрело катастрофические масштабы. Награбленное добро мародеры активно вывозят в Россию.

Источник заставочной иллюстрации: unian.net


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды