заглянуть на тёмную сторону

-

Главарь банды «Сомали» Михаил Толстых, по кличке «Гиви», наладил взаимодействие с генерал-майором ВС РФ Игорем Соколовым по распилу предприятий Горловки на металлолом.

Об этом на своей странице в Facebook cообщил координатор группы «Информационное сопротивление» (ИС), народный депутат Дмитрий Тымчук.

«В рамках мероприятий по выявлению и обезвреживанию проукраински настроенных лиц, в Горловке выполняет «особые задачи» отдельная батальонно-тактическая группа «Сомали» (руководитель - «Гиви»), представители которой получили от А.Захарченко неограниченные полномочия. Группа «Сомали» базируется на территории центральной обогатительной фабрики «Узловская» (Горловка). Налажено взаимодействие с командиром взвода «Корса» и главарем «в/ч №08803» «ДНР» (3-я омбр, базируется в г. Горловка, насчитывает 2 400 военнослужащих) генерал-майором ВС РФ Игорем Соколовым (позывной «Брест»)», - написал Тымчук.

Читайте также:
- Главари «ДНР» маскируют репрессии против населения борьбой с мифическими диверсантами
- Террорист Гиви перенацелил банду «Сомали» на уничтожение предприятий Горловки
- Погром в Горловке. Гестапо «ДНР» разграбило развлекательный центр своего «депутата»
- В Горловке и Енакиево разгул мародерства, грабежей и наркоторговли (+документ)

По его словам, в рамках проводимых мероприятий группа «Сомали» принимала участие в проведении обысков в развлекательном клубе «Бермуды», который принадлежит к близкому «главе СНБО ДНР» Александру Ходаковскому, «депутату ДНР» Юрию Крикуленко по кличке «Беня».
http://crime-ua.com/node/12677
«Наезд» на «Беню» преследовал цель заставить его прекратить вырезку оборудования предприятий города на металлолом.

«После обыска, во избежание ареста, «Беня» выехал из города. После выезда «Бени» из города «Гиви», совместно с «Корса» и «Брестом», начал вырезку на металлолом оборудования ЦОФ «Узловская» и «Калининская». Указанную вырезку и вывоз металлолома осуществляют в ночное время, когда действует комендантский час, чтобы не привлекать внимания жителей города», - уточнил координатор группы ИС.

Источник заставочной иллюстрации: apostrophe.com.ua


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

Александра Устинова

Устиновой напомнили, что НАПК само проверяет ее декларацию поскольку она не задекларировала зарплату и денежные сбережения наличными своего мужа.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды