заглянуть на тёмную сторону

-

Террористы из так называемых СОБР и МГБ совершили вооруженный налет на развлекательный центр (РЦ) «Бермуды», принадлежащий «депутату ДНР» Юрию Крикуленко, известному в Горловке под кличкой «Беня». Вооруженным нападениям боевиков подверглись и другие предприятия и заведения города.

В налете на РЦ «Бермуды», принимали участие и представители «военной комендатуры» террористов, сообщили Gorlovka.ua жители оккупированной Горловки, ставшие очевидцами происшествия.

Само нападение произошло 7 ноября, но о подробностях стало известно только сегодня.

По словам, очевидцев, в 22:45 около 20 человек с оружием и в балаклавах ворвались в развлекательный центр «Бермуды». В это время клуб уже закончил свою работу по правилам комендантского часа.

Находящиеся в клубе посетители заметили на мундирах налетчиков шевроны так называемых СОБРа, Горловского МГБ и комендатуры. Символика этих «подразделений» также замечена на БТРе, микроавтобусах и автомобилях, на которых налетчики приехали к клубу.

Войдя в помещение первое, что сделали люди в масках – это разбили все камеры видеонаблюдения.

Всех присутствующих бесцеремонно поставили к стенке и обыскали. Далее начался настоящий грабеж. К двери подогнали две машини «ГАЗель» и начали выносить из РЦ «Бермуды» все, что им нравится.

Читайте также:
- Партизаны продолжают сокращать поголовье террористического гарнизона Горловки
- Горловские террористы «оштрафовали» бизнесмена до смерти
- В Горловке и Енакиево разгул мародерства, грабежей и наркоторговли (+документ)
- «Русский мир» принес в Горловку вшей, чесотку и сифилис

Похищенное имущество вывозилось в неизвестном направлении. Некоторых сотрудников РЦ выводили на улицу под автоматами для имитации расстрела.

По предварительным расчетам налетчики вынесли из клуба имущества, общей стоимостью более 10 тысяч. В эту суму не включены телефоны, планшеты и наличные деньги, отобранные у работников заведения. Кстати, один из боевиков с позывным «Слон», участвовавший в налете, на следующий день вернул один украденный планшет

«Параллельно с грабежом, налетчики пожирали приготовленные для посетителей блюда и пили «на баре» спиртное, разбрасывая опустошенные бутылки по залу», - сообщил один из работников РЦ «Бермуды».

Как оказалось, в тот вечер подобные погромы произошли и в других клубах, предприятиях и торговых точках Горловки. Среди ограбленных: «Берлога», «СуперБаня», «Табакерка», частная охранная фирма и ряд магазинов, из которых выносилось все, что нравилось, особенно алкоголь.

Для проведения «спецоперации» «полиция ДНР» блокировала в городе работу такси.


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Европейский суд по правам человека вынес беспрецедентное решение, которым отказал Украине в снятии иммунитета с Георгия Логвинского, а также увидел в действиях НАБУ нарушение международного права.

ООО "1+1 Интернет" подало документы на участие в конкурсе Агентства по розыску и менеджменту активов на управление активами Украинского Медиа Холдинга, который принадлежал беглому бизнесмену Сергей Курченко.

За минувшие сутки, 8 июля, Украина стала лидером антирейтинга по количеству новых зараженных коронавирусом (COVID-19) в Европе. Было всего официально зарегистрировано 807 новых случаев.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды