заглянуть на тёмную сторону

-

На Донбассе партизаны продолжают наносить урон живой силе российско-террористических войск. На этот раз участники вооруженного сопротивления уничтожили около десятка боевиков в Горловке.

Об этом на своей странице в Facebook сообщили партизаны «Фронта освобождения Донбасса и Луганщины».

«По ходу, горловский маньяк, явно, разбушевался. Снова привезли около десятка обизян и все с пулевыми в спину, а мы ведь предупреждали ‪Ходите и оглядывайтесь‬. Ибо ‪Нех…шастать‬ по НАШЕМУ городу», - отметили участники вооруженного подполья.

Как сообщал CRiME, недавно участники украинского сопротивления на Донбассе провели серию силовых акций против оккупантов и террористов.

Читайте также:
- Мощный взрыв в Дебальцево. Партизаны уничтожили вагон с боеприпасами оккупантов
- «Ходите и оглядывайтесь». Партизаны уничтожили в Донецке склад боеприпасов террористов
- Возмездие партизан настигло шесть грузовиков и две бронемашины с оккупантами на борту
- «ФСБ не поможет». Партизаны провели несколько успешных диверсий в тылах террористов

Так, накануне прошедших выходных партизаны уложили в морг Горловки десяток террористов и взорвали вагон боеприпасов на железнодорожной станции в Дебальцево.

А несколькими днями ранее украинские партизаны также провели в Горловке акцию по сокращению численности террористического гарнизона.

«Замечательная новость: в Горловке завелся особо кровавый маньяк, который ужасно ненавидит обизян, отправляя их пачками в небесный зоопарк (уже больше полтора десятка). Ибо ‪‎нех…шастать ‬по украинской Горловке», - отметили партизаны.

Источник заставочной иллюстрации: crime-ua.com


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды