заглянуть на тёмную сторону

-

Оккупационное командование повышает уровень дисциплины в террористических бандах Донбасса с помощью избиения подчиненных боевиков.

Об этом сообщила пресс-служба Главного управления разведки (ГУР) Минобороны Украины.

«В подразделениях 1 КАК продолжаются факты неуставных отношений между военнослужащими. В настоящее время расследуются многочисленные факты избиения командным составом своих подчиненных», - сообщили в ГУР.

О реальном состоянии дисциплины в бандах территориальных войск РФ на Донбассе, которые погрязли в пьянстве, вооруженных разборках, грабежах и мародерстве, СRiME сообщал неоднократно.

Читайте также:
- Гробовая экономия. Оккупанты отказались оплачивать похороны погибших боевиков
- Оккупанты пытаются списать убитого в пьяной разборке боевика на «обстрел» сил АТО
- В Новоазовске оккупанты допились до очередного трупа

К примеру, на днях пьяные боевики одного из «полков 1 АК» во главе со своим «командиром взвода» совершили вооруженный налет и ограбили на квартиру местных жителей.

А неделю назад боевики одной из банд, дислоцирующихся в Донецке, с применением оружия ограбили одну из автомобильных газозаправочных станций в Енакиево.

До этого пьяные оккупанты и боевики, дислоцирующиеся в Горловке, во время празднования Нового года избили персонал и разгромили один из ночных клубов города.

Также известны случаи, когда «воспитательная работа» по поднятию некоторыми главарями своего авторитета среди подчиненных заканчивалась смертью последних. К примеру, «командир взвода» одной из банд российских территориальных войск застрелил с пьяных глаз своего подчиненного.

Источник заставочной иллюстрации: архив СRiME


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды