заглянуть на тёмную сторону

-

Экономический кризис повышает для РФ стоимость войны на Донбассе, в связи с этим оккупанты решили экономить на выплате «похоронной помощи» родственникам погибших местных боевиков.

Об этом сообщила пресс-служба Главного управления разведки (ГУР) Минобороны Украины.

Украинская военная разведка отмечает, что российское оккупационное командование «демонстрирует пренебрежение к нуждам боевиков из числа жителей оккупированных территорий».

«Установлены факты игнорирования командирами обращений членов семей боевиков по оказанию помощи на погребение погибших участников вооруженных формирований. Кроме того, зафиксировано очередные случаи неповиновения и невыполнение приказов командования со стороны младшего командного состава оккупационных войск», - сообщили в ГУР.

Читайте также:
- «Мы знаем, как сжечь Ростов». Осажденные боевики угрожают «работодателям» крупными терактами
- Растущий доллар тащит экономику России на дно. Нефть упадет в цене до $20
- В террористических бандах Донбасса закипает злоба на российских «братьев»
- Оккупанты «кинули» на деньги крымских моряков, перевозивших войска РФ в Сирию (+видео и аудио)

Как сообщал CRiME ранее в террористических бандах Донбасса, которые включены в состав территориальных войск РФ, начало расти недовольство местных боевиков из-за разницы оплаты их «труда» и контрактников оккупационного контингента российских войск. В частности, размер месячного денежного довольствия местного рядового террориста составляет около 12 тыс., тогда как рядовой контрактник ВС РФ получает более 60 тыс. рублей.

Более высокие заработки российское оккупационное командование предлагает боевикам, имеющим боевой опыт. В частности, на оккупированных территориях Донбасса продолжается вербовка обстрелянных террористов для участия в войне в Сирии.

Согласившимся воевать «за русский мир» на Ближнем Востоке обещают ежемесячное денежное довольствие в размере $1,4-2 тыс., в зависимости от квалификации. Также родственникам погибшего боевика предусмотрена выплата компенсации в размере $14 тыс.

CRiME

Источник заставочной иллюстрации: hronika.info


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

Жаждите выгодного и удобного азартного досуга – казино Гоксбет может предложить широкий выбор виртуальных симуляторов и выгодные бонусные предложения.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды