заглянуть на тёмную сторону

-

Местные террористы Донбасса, которых включили в состав территориальных войск РФ, возмущены разницей оплаты их «труда» и контрактников оккупационного контингента российских войск.

Об этом сообщает пресс-служба Главного управления разведки (ГУР) Минобороны Украины.

По информации украинской военной разведки, существенное недовольство боевиков вызывает «существенная разница (по некоторым категориям - в пять раз) в денежном обеспечении между военнослужащими ВС РФ» и контрактниками из числа местного населения, которые проходят службу в подразделениях 1 и 2 АК».

«В частности, ежемесячное денежное обеспечение рядового контрактника составляет до 12 тыс. Рублей, в то время как рядовой ВС РФ получает более 60 тыс. рублей», - отметили в ГУР.

Читайте также:
- Следствие ведет ФСБ. Боевые алкоголики «ЛНР» обстреляли из минометов своих подельников
- Главари «ДНР» предлагают местному населению кормить свои семьи убийствами
- На Донбасс из РФ прибыли «специалисты», превращающие боевиков в «груз 200»
- Процесс пошел. Главарями террористических банд «ДНР» назначают кадровых офицеров РФ

Показательно, но в тоже время, главари «ДНР», пользуясь хроническими нищетой и безработицей, предлагают населению оккупированной Донетчины поступать «на контрактную военную службу в подразделения 1-го армейского корпуса», обещая денежное довольствие в размере около 15 тыс. рублей.

Более высокие заработки российское оккупационное командование предлагает боевикам, имеющим боевой опыт. В частности, на оккупированных территориях Донбасса продолжается вербовка обстрелянных террористов для участия в войне в Сирии.

Согласившимся воевать «за русский мир» на Ближнем Востоке обещают ежемесячное денежное довольствие в размере $1,4-2 тыс., в зависимости от квалификации. Также предусмотрена выплата компенсации в размере $14 тыс. родственникам погибшего боевика.

При этом похороны погибших на родине не предусматриваются, поскольку контракт не предусматривает обязательства по возврату тела на родину.

Источник заставочной иллюстрации: crime.in.ua


загрузка...


facebook twitter Google Plus rss


загрузка...


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss
загрузка...

лонгриды