заглянуть на тёмную сторону

-

Все усилия московских хозяев, навести порядок в террористических бандах Донбасса, пока безуспешны: пьянство и разборки продолжаются. Кровавые инциденты расследует ФСБ.

Об этом свидетельствуют разведанные обнародованные пресс-службой Главного управления разведки (ГУР) Минобороны Украины.

В частности, по информации разведки, наихудшая ситуация по состоянию воинской дисциплины сложилась «в соединениях и частях 2 АК», дислоцирующихся на территории оккупированной Луганщины.

«Последний случай, который привел к применению оружия военнослужащими в состоянии алкогольного опьянения, в частности с использованием минометов для обстрелов собственных позиций, расследуется комиссией ФСБ РФ», - отметили в ГУР.

Читайте также:
- На Донбасс из РФ прибыли «специалисты», превращающие боевиков в «груз 200»
- Террористы Донбасса включены в состав территориальных войск РФ (+инфографика)
- Процесс пошел. Главарями террористических банд «ДНР» назначают кадровых офицеров РФ
- Свежее «пушечное мясо», прибывшее из РФ, убивается на минах своих донбасских подельников

Ранее украинская военная разведка сообщала, что после проведения ротации оккупационного командования, среди террористических банд Донбасса увеличилось количество «дружественных» обстрелов, в результате которых гибнут боевики.

В частности, вновь прибывшие из России кадровые офицеры, назначенные командирами местных террористов, не могут организовать взаимодействие между подразделениями.

Напомним, в результате реорганизации российского оккупационного контингента в Украине,террористические банды Донбасса включены в состав территориальных войск Южного военного округа РФ.

Источник заставочной иллюстрации: youtube.com


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды