заглянуть на тёмную сторону

-

Главари «ДНР», пользуясь хроническими нищетой и безработицей, предлагают населению оккупированной Донетчины «работу» в террористических бандах.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил координатор группы «Информационное сопротивление» (ИС), народный депутат Дмитрий Тымчук.

«Военными комиссариатами ДНР» активно осуществляется набор граждан в возрасте от 18 до 50 лет на контрактную военную службу в подразделениях «1-го армейского корпуса ДНР». Для рядового состава обещается денежное довольствие в размере около 15 тыс. рублей», - написал Тымчук.

По его словам, учитывая отсутствие рабочих мест и низкую зарплату в гражданских отраслях, желание проходить службу в «армии ДНР» выражает значительное количество жителей, в том числе и женщин.

Читайте также:
- Террористы разработали для Украины закон о своей поголовной амнистии
-Силы АТО изгнали террористов их двух населенных пунктов Донетчины
- Без возвращения тела на родину. Кремль недорого утилизирует боевиков Донбасса в Сирии
-Боевики отправили в террористические лагеря 3,5 тыс. голов мобилизованного «пушечного мяса»

По данным украинской военной разведки, более высокие заработки российское оккупационное командование предлагает боевикам, имеющим боевой опыт. В частности, на оккупированных территориях Донбасса продолжается вербовка обстрелянных террористов для участия в войне в Сирии.

Согласившимся воевать «за русский мир» на Ближнем Востоке обещают ежемесячное денежное довольствие в размере $1,4-2 тыс., в зависимости от квалификации. Также предусмотрена выплата компенсации в размере $14 тыс. родственникам погибшего боевика.

При этом, похороны погибших на родине не предусматриваются, поскольку контракт не предусматривает обязательства по возврату тела на родину.

Источник заставочной иллюстрации: crime.in.ua


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды