заглянуть на тёмную сторону

-

Оккупированный Донбасс захлестнула волна ограблений. Участники террористических банд грабят магазины и добывают драгоценные металлы из боевой техники.

Об этом сообщила пресс-служба штаба АТО.

«На территориях террористических организаций ДНР» и ЛНР продолжает ухудшаться криминогенная ситуация. Это связано с нехваткой денег и большой насыщенностью криминальными элементами, пребывающими на так называемой службе в подразделениях террористических организаций. Как следствие, наблюдается увеличение количества уголовных преступлений с участием боевиков НЗФ. Например, в населенном пункте Красный Партизан боевики совершили вооруженное ограбление супермаркета «АБ», - отметили в штабе АТО.

Кроме того, в Пролетарском районе города Донецк боевики с оружием «обчистили» магазин «Чистый пятачок» (ул. Щитина, 35а).

Читайте также:
- Оккупированный Донбасс захлестнула междоусобная война мародеров
- Боевики «ДНР» уже грабят подельников из террористической полиции
- Погром в Горловке. Гестапо «ДНР» разграбило развлекательный центр своего «депутата»
- Защитники «русского мира» разграбили в Донецке подготовленный к открытию супермаркет

«Кроме того, в подразделениях связи НЗФ увеличилось количество случаев умышленного повреждения техники, элементы которой содержат драгоценные металлы, для дальнейшей их реализации», - уточнили в штабе АТО.

Как сообщал CRiME, ранее пьяные боевики одного из «полков 1 АК» во главе со своим «командиром взвода» совершили вооруженный налет на квартиру местных жителей для грабежа. Неделю назад боевики одной из банд, дислоцирующихся в Донецке, с применением оружия ограбили одну из автомобильных газозаправочных станций в Енакиево.

Кроме того, на оккупированной территории Донбасса также участились вооруженные столкновения между террористическими бандами, уничтожающими друг друга за право грабить ту или иную территорию.

Напомним, с наступлением относительного перемирия, в оккупированных районах Донбасса грабежи и мародерство оккупантов и местных боевиков приобрели катастрофические масштабы. Награбленное добро мародеры активно вывозят в Россию.

Источник заставочной иллюстрации: архив CRiME


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Контактный телефон партии городского головы Харькова Геннадия Кернеса "Блок Кернеса - Успешный Харьков" фигурировал в уголовном производстве об угрозах убийством и вымогательстве денег.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды