заглянуть на тёмную сторону

-

В Донецке защитники «русского мира» разграбили магазин, который не успел еще открыться. Вывезли даже шкафы на металлолом.

Об этом в соцсетях сообщили жители оккупированного Донецка, пишет informator.lg.ua.

«В бывшем универмаге «Донбасс» в Ленинском районе хотели открыть «народный супермаркет». Год здание стояло закрытым, недавно его открыли, начали товар даже завозить. Но два дня назад магазин «бомбанули», даже шкафы на металл раскурочили…» – сообщили дончане.

Также жители улицы Стратонавтов в Куйбышевском районе Донецка, сильно пострадавшем от обстрелов, поделились своими впечатлениями от мародерства боевиков, пишет «Сегодня».

Читайте также:
- Прифронтовое село атаковала толпа мародеров из «ДНР». Бесчинства пресекли ОБСЕ и ВСУ
- Разогнанная террористическая «гвардия» пустилась в лютое мародерство и кровавые разборки
- Пьянство, грабежи, убийства. Террористы превращают оккупированный Донбасс в ад
- Массовое мародерство. Боевики угоняют авто и режут гаражи жителей Донецка на металлолом

«Используя перемирие, занимались неделю заколачиванием окон и крыши. За эту неделю своими глазами видели, как вояки от безделья разделывают кабеля, тащат с разрушенных домов все, что от кирпича отрывается. Погрузили в легковую машину два миномета, отъехали в сторону, 7-8 раз выстрелили при полной тишине. Куда? Зачем? Я так понимаю, пока вояк с окраин не уберут, то провокации и мародерство так и будет продолжаться», – посетовал дочанин Александр.

Ранее сообщалось, что с наступлением перемирия боевики ударились «во все тяжкие». В частности, в оккупированных районах Донбасса активизировались грабежи и мародерство.

Также среди террористов «ДНР» процветает беспробудное пьянство, на фоне которого участились случаи использование оружия в междоусобных конфликтах, возникающих из-за «территориальных претензий» при разделе сфер влияния. Другими словами, боевики стреляют друг в друга, борясь за право мародерствовать и грабить на определенной территории. Зачастую в этих конфликтах гибнут мирные граждане.

Источник заставочной информации: 62.ua


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды