заглянуть на тёмную сторону

-

В Донецке защитники «русского мира» разграбили магазин, который не успел еще открыться. Вывезли даже шкафы на металлолом.

Об этом в соцсетях сообщили жители оккупированного Донецка, пишет informator.lg.ua.

«В бывшем универмаге «Донбасс» в Ленинском районе хотели открыть «народный супермаркет». Год здание стояло закрытым, недавно его открыли, начали товар даже завозить. Но два дня назад магазин «бомбанули», даже шкафы на металл раскурочили…» – сообщили дончане.

Также жители улицы Стратонавтов в Куйбышевском районе Донецка, сильно пострадавшем от обстрелов, поделились своими впечатлениями от мародерства боевиков, пишет «Сегодня».

Читайте также:
- Прифронтовое село атаковала толпа мародеров из «ДНР». Бесчинства пресекли ОБСЕ и ВСУ
- Разогнанная террористическая «гвардия» пустилась в лютое мародерство и кровавые разборки
- Пьянство, грабежи, убийства. Террористы превращают оккупированный Донбасс в ад
- Массовое мародерство. Боевики угоняют авто и режут гаражи жителей Донецка на металлолом

«Используя перемирие, занимались неделю заколачиванием окон и крыши. За эту неделю своими глазами видели, как вояки от безделья разделывают кабеля, тащат с разрушенных домов все, что от кирпича отрывается. Погрузили в легковую машину два миномета, отъехали в сторону, 7-8 раз выстрелили при полной тишине. Куда? Зачем? Я так понимаю, пока вояк с окраин не уберут, то провокации и мародерство так и будет продолжаться», – посетовал дочанин Александр.

Ранее сообщалось, что с наступлением перемирия боевики ударились «во все тяжкие». В частности, в оккупированных районах Донбасса активизировались грабежи и мародерство.

Также среди террористов «ДНР» процветает беспробудное пьянство, на фоне которого участились случаи использование оружия в междоусобных конфликтах, возникающих из-за «территориальных претензий» при разделе сфер влияния. Другими словами, боевики стреляют друг в друга, борясь за право мародерствовать и грабить на определенной территории. Зачастую в этих конфликтах гибнут мирные граждане.

Источник заставочной информации: 62.ua


загрузка...


facebook twitter Google Plus rss


загрузка...


Последние обновления

Работники управления по борьбе с отмыванием доходов, полученных преступным путем, Главного управления ГНС в Донецкой области разоблачили схему уклонения от уплаты налогов физическим лицом-предпринимателем, который предоставлял услуги по «обналу» за соответствующий процент вознаграждения.

Стало известно, что заместителем начальника Департамента уголовно-правовой политики и защиты инвестиций Офиса Генпрокурора на прошлой неделе был назначен Александр Ватутин, который несколько последних месяцев был в статусе советника Генерального прокурора Ирины Венедиктовой.

Жители румынского города Девеселу на местных выборах повторно переизбрали на должность своего мэра, несмотря на то, что за 10 дней до голосования он умер от коронавируса.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss
загрузка...

лонгриды