заглянуть на тёмную сторону

-

На территории оккупированного Донбасса среди боевиков продолжается «золотая лихорадка». В качестве «приисков» по добыче драгоценных металлов они используют российскую боевую технику и аппаратуру связи.

Об этом сообщила пресс-служба Главного управления разведки (ГУР) Минобороны Украины.

«Установлены очередные факты хищения военнослужащими российских оккупационных войск имущества в целях собственной наживы. Командованием 3 отдельной мотострелковой бригады (Горловка) проводится расследование по факту похищения из аппаратуры связи радиодеталей, содержащих драгоценные материалы», - сообщили в ГУР.

Читайте также:
- Оккупанты приказали считать погибших боевиков убывшими на лечение
- Террористы пошли в разнос: грабят магазины и добывают драгметаллы из боевой техники
- Оккупированный Донбасс захлестнула междоусобная война мародеров

Как сообщал СRiME, ранее стало известно, что в последнее время в террористических бандах «ДНР» и «ЛНР» участились случаи умышленного повреждения боевиками техники, элементы которой содержат драгоценные металлы.

Боевики курочат технику, извлекая из нее драгметаллы на продажу.

Также на оккупированной территории Донбасса участились вооруженные столкновения между террористическими бандами, уничтожающими друг друга за право мародерствовать и грабить на той или иной территории.

Напомним, с наступлением относительного перемирия, в оккупированных районах Донбасса грабежи и мародерство оккупантов и местных боевиков приобрели катастрофические масштабы. Награбленное добро мародеры активно вывозят в Россию.

СRiME

Источник заставочной иллюстрации: youtube.com


загрузка...


facebook twitter Google Plus rss


загрузка...


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss
загрузка...

лонгриды