заглянуть на тёмную сторону

-

Оккупационное командование приказало главарям банд российских территориальных войск на Донбассе скрывать реальное количество погибших боевиков.

Об этом сообщила пресс-служба Главного управления разведки (ГУР) Минобороны Украины.

«Командованием 1 и 2 АК противника проводятся мероприятия, направленные на сокрытие реального количества потерь личного состава. Так, командирам подразделений приказано учитывать в отчетной документации безвозвратные потери (погибшие) как санитарные (ранены, пребывают на лечении). В дальнейшем, с целью выравнивания статистических данных по людским потерям, сфальсифицированые «санитарные потери» учитываются как безвозвратные», - сообщили в ГУР.

Читайте также:
- Родственники оформляют погибших боевиков как умерших естественной смертью
- Партизаны отправили к праотцам группу боевиков
- Террористы «дружественным огнем» отправили к праотцам шестерых своих подельников
- Террористы навоевали под Майорском и Марьинкой очередную партию «груза 200»

Как сообщал CRiME, что на территории оккупированной Луганщины родственники погибших боевиков пытаются скрыть настоящую причину их смерти, дабы обезопасить себя в будущем от неприятностей.

В частности, они за взятки договариваются с паталогоанатомами, чтобы те в справках о смерти записывали бытовые причины смерти, к примеру, инфаркт или инсульт. Некоторые паталоганатомы с чувством юмора даже записывают «удушение рвотными массами».

Кроме того, в связи с экономическим кризисом в РФ оккупанты решили экономить на выплате «гробовых» родственникам погибших местных боевиков.

Главари банд территориальных войск РФ игнорируют все просьбы родственников и членов семей погибших боевиков о финансовой помощи на похороны, которую раньше выплачивали регулярно.

CRiME

Источник заставочной иллюстрации: euroua.com


загрузка...


facebook twitter Google Plus rss


загрузка...


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss
загрузка...

лонгриды