заглянуть на тёмную сторону

-

После боестолкновений в районах Марьинки и Майорска в морги Донецка поступила очередная партия террористического «груза 200».

О потерях боевиков сообщила пресс-служба Главного управления разведки (ГУР) Минобороны Украины.

«Установлено очередные потери личного состава ВС РФ. 25 декабря с.г. в Донецк доставлены семь тел погибших и 12 раненых, участвовавших в вооруженных столкновениях в районах Майорска и Марьинка», - сообщили в ГУР.

Как сообщал CRiME, на минувших выходных, шедшая в район Артемовска диверсионно-разведывательная группа боевиков столкнулась с партизанами. В результате «теплой встречи» выход террористической ДРГ в тыл сил АТО совался, пятеро тел диверсантов доставлены в морг Горловки.

Читайте также:
- Коминтерново мстит террористам. Белорусского наемника разорвало миной (+фото)
- На разгрузке боеприпасов «сдетонировали» несколько боевиков
- «Дружественным» огнем боевики уничтожили своих подельников во главе с российским офицером
- Диверсионно-разведывательная группа боевиков превратилась в «груз 200»

На прошлой неделе в Горловке также зафиксированы факты неповиновения боевиков оккупационному командованию. Причиной недовольства террористов стала гибель восьми боевиков, выполнявших задание в составе одной из ДРГ.

Кроме того, в Безыменном Новоазовского района Донетчины погибли два российских кадровых офицера, которые состояли в террористических бандах на должностях «советников».

Напомним, 16 декабря в морг больницы Калинина, расположенной в оккупированном Донецке, с передовых позиций привезли «грузом 200» четверых боевиков, из которых трое россияне: двое - наемники, а один кадровый офицер РФ в звании майора.

Источник заставочной иллюстрации: crime-ua.com


загрузка...


facebook twitter Google Plus rss


загрузка...


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss
загрузка...

лонгриды