заглянуть на тёмную сторону

-

На территории оккупированной Луганщины погибла группа боевиков, разгружавшая боеприпасы.

Об этом сообщила пресс-служба Главного управления разведки (ГУР) Минобороны Украины.

«Установлены очередные факты гибели военнослужащих 2 АК. 20 декабря с.г. в районе Станицы Луганской во время разгрузки боеприпасов в результате их детонации погибли четыре и ранены пять человек», - сообщили в ГУР.

Как сообщал CRiME, в последнее время на оккупированном Донбассе участились случаи гибели российских военнослужащих и местных боевиков.

В частности, недавно в результате «дружественного» обстрела одного из подразделений «1 АК» ранены шестеро и погибли четверо боевиков, среди которых оказался майор ВС РФ.

Читайте также:
- «Дружественным» огнем боевики уничтожили своих подельников во главе с российским офицером
- Диверсионно-разведывательная группа боевиков превратилась в «груз 200»
- Лютая смерть под Новоазовском. Российских советников террористов разорвало на части
- Бригадой боевиков «ЛНР» командует кадровый российский террорист, наследивший в Армении (+фото)

А в Горловке гибель восьми террористов, выполнявших задание в составе ДРГ, спровоцировала их подельников на неповиновение оккупационному командованию.

До этого стало известно, что в оккупированном Безыменном Новоазовского района Донетчины погибли два российских кадровых офицера, которые состояли в террористических бандах на должностях «советников».

Напомним, 16 декабря, с передовых позиций в морг донецкой больницы имени Калинина привезли «грузом 200» четверых боевиков, из которых трое россияне: два наемника и а один - кадровый офицер РФ.

Источник заставочной иллюстрации: crime-ua.com


загрузка...


facebook twitter Google Plus rss


загрузка...


Последние обновления

Полиция открыла производство из-за растраты 60 миллионов гривен, которые Киевский национальный университет имени Тараса Шевченко получил от правительства Испании согласно "Киотскому протоколу".

Оперативники задержали в Киеве двоих мужчин, которые, предположительно, убили полковника СБУ, следователя по особо важным делам Романа Закладного. Мотивом преступления считается попытка ограбить следователя.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss
загрузка...

лонгриды