заглянуть на тёмную сторону

-

В районе Марьинки состоялся трехчасовый бой сил АТО с морскими пехотинцами РФ, ранее сменивших на переднем крае боевиков.

Об этом на своей странице в Facebook cообщил журналист Андрей Цапиенко, пребывающий в зоне АТО.

«Опять Марьинка… По позициям «Бунгало», «Центр» и другим ВОПам на «передке» валили из всего, что было под рукой у «сепаров». Хотя, почему «сепаров»? По сообщению нашей агентуры, в районе Марьинки проходят боевое слаживание кадровые морские пехотинцы РФ. Тренируются на наших парнях, как на полигоне. Они начали в 20:00, как только наблюдатели ОБСЕ покинули район Марьинки. Думали, что не получат «ответки». Но ошиблись. Бой длился три часа. Закончился в двадцать три ноль. С нашей стороны один раненый, позывной «Медведь. Простой стрелок, из мобилизованных, но необычайно смелый человек», - написал Цаплиенко

По его словам, в этой войне первые пули достается смелым.

Читайте также:
- Хроники «перемирия». Террористы применяют против сил АТО минометы и танки
- Пророссийские боевики собирают силы для захвата украинской энергосистемы
- Под Марьинкой «заблудились» морские пехотинцы Тихоокеанского флота РФ (+видео)

«У «Медведя» обсыпало осколками руку, он будет жить. Это не первый и, похоже, не последний бой под Марьинкой», - отметил журналист.

Некоторые детали к обстановке под Марьинкой добавил в Facebook и координатор группы «Информационное сопротивление» (ИС), народный депутат Дмитрий Тымчук.

«В районе Марьинки с террикона по улице Петровского (Донецк) террористами велся огонь из ЗУ-23-2, также работал АГС-17, зафиксировано 6 выстрелов из СПГ-9. В посадках южнее Конного клуба фиксировалась пехотная группа боевиков с РПГ», - написал нардеп.

Как сообщал CRiME, в середине января на позиции сил АТО в районе Марьинки усилились атаки российско-террористических войск.

Как выяснили украинские бойцы, такая активизация обусловлена заменой на переднем крае местных боевиков на морских пехотинцев Тихоокеанского флота РФ.

Источник заставочной иллюстрации: архив CRiME


загрузка...


facebook twitter Google Plus rss


загрузка...


Последние обновления

Северный апелляционный хозсуд своим постановлением от 8 сентября отказался удовлетворить апелляционную жалобу НБУ и оставил без изменений решение, которым был удовлетворен иск ООО "Промышленная инновационная компания" к Нацбанку и решено взыскать с ответчика в пользу истца 128,9 млн грн.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss
загрузка...

лонгриды